Das Myseahouse Flamingo ist ein Perfektes Hotel zum Entspannen. Die Lage, der Service und das Essen sind unschlagbar!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, könnten jedoch etwas mehr Ablagefläche bieten.
Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend. Man kann sich seinen Platz frei auswählen und bei gutem Wetter auch die Terrasse nutzen. Es gab nie lange Schlangen beim Buffet.
Das Personal ist sehr nett und alle sind bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade und man ist schnell am Meer. Abends muss man nicht weit laufen, um Party zu machen oder sich gemütlich in eine Bar zu setzen.

Es gibt eine Sauna, die wir jedoch nicht nutzten. Der Fitnessraum ist zweckmäßig eingerichtet. Am Pool gab es immer freie Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Bianca, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Strandurlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken uns sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat, und Sie mit unserem Service und mit unserer Küche zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team