Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Nicht nur wegen der kompletten Renovierung aller Hotelbereiche haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war einfach Super gute Lage alles Sauber und das Personal Sehr Nett egal was man brauchte war kein Problem.
Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Aber das kann man sich nicht aussuchen.
Wir waren zum 4. Mal im Flamingo und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich Ana von der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für uns hatte. Und wen ich noch erwähnen möchte war Lola und Sofia die sich sehr um alles gekümmert haben, dass es uns gut geht. Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir im Oktober nochmal kommen werden.
Tolles Hotel mit hervorragender Küche - mitten im Geschehen. Direkt am Ballermann 6, aber zu der Jahreszeit noch relativ ruhig. Gehobenes Hotel, alles neu und hübsch eingerichtet.
Nach einem Umbau: Kleineres, renoviertes, sauberes und gemütliches Hotel in der 1. Reihe an der Promenade. Einige neue gehobene Lokalitäten an der Strandpromenade. In der Vorsaison zu empfehlen, da kaum Partyurlauber unterwegs waren. Ab 18 Jahren buchbar. Keine Haustiere.
Ein nicht ganz tolles Hotel mit excelenter Lage (für Partyfreunde) Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Ballermann 6, zwischen Megapark und Bierkönig. Die Zimmer sind gut isoliert man hört nichts vom Lärm. Die Zimmer sind furchtbar klein und maximal für ein paar Tage zu zweit zu ertragen.
Wunderschönes Strandhotel zum Wohlfühlen, es gibt nichts auszusetzen. Das das Hotel nicht zu groß ist, um unpersönlich zu sein, der Gast ist König, wenn nicht sogar Kaiser