Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Gemütliches Hotel, nicht Überlaufen.
Ein schickes Gemütliches, nicht überlaufendes Hotel, mit sehr großzügiges Personal, der außen Bereich mit Pool ist schlicht und einfach Gestaltet, der innen Bereich ein Traum aus alt und neu, alles zusammen sieht Klasse aus. Wir kommen wieder
Super schönes Hotel, wir haben uns hier total wohl gefühlt!
Ganz besonders hervorzuheben ist das wirklich fantastische essen und das freundliche Personal.
Wirklich nur weiterzuempfehlen:-)
Das Hotel war für uns bestens geeignet der Service ist gut ,gute Strandlage .Busverbindungen sind auch sehr gut.
Speisen im Hotel auch sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder ...
Das Hotel myseahouse Flamingo in El Arenal ist ein hervorragendes, neues Hotel in zentraler Lage von El Arenal. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bereitete uns unvergessliches langes Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist schmackhaft, von guter Qualität und appetitlich präsentiert. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und hübsch eingerichtet mit schönem Blick auf das Meer. Wir kommen gerne wieder.
Von Außen wirkt das Hotel sehr schön, von innen auf den ersten Blick auch. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und die Dusche mitten im Zimmer, nur durch eine Glasscheibe vom Rest des Zimmers getrennt. Die abgetrennte Toilette
hat einen riesen Schlitz zwischen Tür und Wand, dass man sozusagen im Zimmer sitzt. Der Ausblick war auf eine Stripbar und ein schäbiges Parkhaus. Das Essen war eher Durchschnitt. Es war nichts besonderes. Beim Buffet benahmen sich einige Gäste als gäbe es kein Morgen mehr. Mit den Fingern…
Bestes Hotel seit langem. Super Lage hat 5 Sterne verdient. Nix zu bemängeln. Vom essen bis Personal alles Top. Schöne Ausstattung. Von der Rezeption bis zum Zimmer. Pool und Bar einfach alles gut