Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jean Claude Monet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gala Essen ist toll
Wir waren letzten Sommer hier mit unseren Jungs und es hat uns sehr gut gefallen. Deshalb sind wir jetzt hier. Wir kommen auch wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideale Land fuer Relax& Party
Das Hotel hat eine gute Lage. Essen sehr lecker. Optimale Lage. Nettes und aufmerksames Personal. .... ..., ...... ....
Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelempfehlung
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochem leckerem Buffet in tollem Ambiente. Alles neu und sauber. Hübsches Design. Stets freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Silberhochzeit im Myseahouse Flamingo
Wunderschönes kleines Hotel in zentraler Lage mit fantastischem Meerblick direkt am Ballermann 6. Komplett neu renoviert .
Bea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel in Top lage
Das Hotel entsprach genau den Beschreibungen, schöne saubere Zimmer, Top Lage, extrem freundliches Personal, exzellente Qualität der Speisen und Getränke
gerta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut..........................................
Alles sehr schöne wir kommen gerne wieder ................... ................................................
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nach Renovierung super Hotel
Wir waren im Februar 2018 eine Woche in einer JuniorSuite.Sehr schöne Räumlichkeiten mit direktem Meerblick. Sehr gutes Frühstück, gute Auswahl, gute Präsentation Abendessen mit frisch zubereiteten Speisen, sehr schmackhaft, keine Massenabfertigung.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung direkt am Meer
Es hat uns sehr gefallen. Es istmo sehr sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und egal was man fragt oder braucht, bekommt man eine positive Antwort.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Super Erholung
Wir waren 2014 bereits im Hotel, waren schon damals zufrieden. Der Umbau ist sehr schön geworden. Unser SUPERRIOR ZIMMER mit Meerblick war sehr schön. (Direkter Blick auf`s Meer und Pool) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig. Unterhaltung am Pool sowie am Abend ist ideal. Die Zimmerreinigung ist Top (Kompliment ans Zimmermädchen) Schade das All-Inclusive nicht mehr im Angebot ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, neu renoviertes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal mit einer tollen Auswahl an Speisen und Getränken.