Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön, sauber und ausreichend groß. Das reichhaltige Frühstück mit Sekt gab es bis 12. 30 Uhr. Das Abendessen war lecker und ausreichend vielfältig. Die Lage ist direkt am schönen Sandstrand und in unmittelbarer Lage zu Bierkönig, Oberbayern, Megaarena etc.. Trotzdem hatten wir keine Lärmbelästigung. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Es war einmal Barcelo
Seit Mai 2008 nicht mehr in der Barcelo-Gruppe, hat sich leider nicht allzu viel geändert. Wurde von Hotel Neptuno vis a vis übernommen, wohl auch für "Ablage" von Gästen ihrer Überbuchungen, die in der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr vorkommen sollten. Zum zweiten Mal nach 2007 sind wir im Hotel Flamingo abgestiegen, mussten jedoch feststellen, dass dies keine Auswirkungen hatte, eher eine Verschlechterung. Positive Punkte : zentrale Lage nahe Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten Strandnähe freundliches…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
...Insel im Partymeer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden für einen Kurztrip nach Mallorca gerne das Hotel Flamingo wieder besuchen. Direkt am Strand und hinter dem Hotel die Partymeile, unseren Schlaf hat es nicht gestört.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Auch ohne Barcelo zu empfehlen
Gehört seit Mai 2008 nicht mehr zur Barcelo Gruppe. Sicher eher 3 Sterne Standard als 4, aber auf Grund der Lage sehr zu empfehlen. Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit gut. Zimmer in den oberen Etagen sind wohl ratsamer, sofern man darauf Einfluss hat. Wer aber nicht besonders verwöhnt ist, kommt auch so klar.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder gerne
Im spanischen Baustil gehaltenes Hotel mit knapp 100 Zimmern, schön überschaubar. Sehr freundliches Personal, persönliche Atmosphäre. Der Wechsel zum neuen Besitzer im Sommer 2008 hat sich sehr gut bemerkbar gemacht. Sehr schöne, geschmackvolle Dekorationen und freundliches Ambiente. Hausschuhe sind wichtig, die Zimmer haben jetzt einen Fliesenboden, sind aber blitzsauber.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ordentliches Hotel, nachts laut
Wir hatten im Hotel Neptuno gebucht und wurden ins Schwesterhotel Flamingo einquartiert (kommt öfter vor). Wir durften aber im Hotel Neptuno frühstücken und das Abendessen einnehmen. Das Hotel Flamingo ist nicht schlechter, allerdings nachts sehr laut, da es an einer belebten Seitenstraße liegt. Nachts ziehen dort die grölenden Horden vorbei. Den Radau hört man auch bei geschlossenem Fenster. Ansonsten ist das Hotel ok. Lediglich der Badewanneneinstieg ist für einen leicht gehbhinderten Menschen sehr schwer. Auch…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Perfekte Lage - Essen ok - Zimmer sauber
Ein durch aus zu empfehlendes Hotel wenn man nicht ganz so viel Wert auf Ruhe legt. Unmittelbar am B6 - voll im Leben. Freundliches Personal, dass Esse ist ok. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Für einen Kurztrip im Winter in Ordnung
Das 4 Sterne Hotel "Barcelo Flamingo" an der Playa de Palma gehört zu der bekannten Hotelkette "Barcelo". Es verfügt über 100 Zimmer verteilt auf bis zu 5 Etagen. Das Hotel wurde laut Hotelprospekt im Jahre 2000 komplett renoviert. Der Zustand des Hotels ist zufriedenstellend. Überall ist es sauber. Nur ein "alter" Aufzug für 200 Hotelgäste!! Wir hatten erst das 3 Sterne Hotel "Hispania" über Neckermann für 42, 00 Euro pro Zimmer inklusive Halbpension (ca. 300m weiter) gebucht, wurden aber dann umgebucht und…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut leider kein warmes Wasser
Das Hotel kann man für einen Kurzurlaub gut weiterempfehlen, da die Lage des Hotels einfach optimal ist. Leider läßt der Service am Pool zu wünschen übrig, man muss sich schon selbst auf die Suche nach einer Bedienung geben. Außerdem hatten wir bei 4 Übernachten nur 1 mal warmes Wasser zum duschen. Ansonsten war das Frühstück und Abendessen o.K.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gerne 4 Sterne, aber mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein mittelgroßes, einladendes Hotel mit 5 Stockwerken, sehr kleiner Fahrstuhl. Trotz der Jahre gut in Schuss und gepflegt. Seit Anfang des Jahres nicht mehr Barcello. Vom Besitzer des Hotel Neptuno ( 2 Straßen weiter ) übernommen. Bunt gemischte, angenehme Gästestruktur. Auch Spanier aus den Lokalen gegenüber bestätigen eine positive Entwicklung des Hauses. Wir haben schon in mehren Hotels an der Playa gewohnt und sind mit unserem ersten Aufenthalt hier allgemein sehr zufrieden. Die Reisezeit im September ist…