Offizielle Hotel Homepage

Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Alles super, jederzeit gerne wieder
Ehrlich gesagt können wir die negativen Bewertungen der letzten Besucher nicht nachvollziehen. Es waren vorwiegend Deutsche und Spanier im Hotel. Das Essen war sehr gut, man konnte selbstverständlich am Buffet fast bekommen. Drei verschiedene Gerichte (Fisch, Fleisch und Gemüse) wurde auf Wunsch für jeden Gast frisch zubereitet. Dies dauerte nie länger als max. 2 Minuten. Morgens wurde neben Spiegelei, Rührei und Speck (wie gesagt, alles frisch zubereitet) auch das englische Frühstück, sowie Sekt und viele andere…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen für Partyurlauber.Es ist alles in der Nähe was man sich wünscht dafür :-) . Haben uns selbst gewundert,aber das Essen war wirklich gut und vielseitig. Zimmer sind leider zu klein,aber für die paar Tage reicht das schon.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel in bester Lage. Gute Küche
Rundherum ein gutes Hotel. Gute Küche, leider bei einer Wein - Reklamationen vom Chefkellner eine sehr schlechte Reaktion. (Wir hatten u.a. Rotwein von der Insel getrunken. Wurde leider gleich in 4 Gläser eingeschenkt ohne Probe. Dieser Wein schmeckte nach Kork. Da aber nur noch 1/3 in der Flasche waren, wurde nicht getauscht, man hätte ja den Restwein aus den Gläsern zurückgießen können?????)
26.05. - 24.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel in super Lage
Die Zimmer waren groß genug mit Blick aufs Meer, es war sauber und wir hatten mit Halbpension. Wir waren im Oktober und das Wetter war etwas durchwachsen. Am Sonntag war ein Marathonlauf was sehr interressant war denn die Läufer kamen an der Playa vorbei. 2 Tage vorher waren viele Rennradfahrer an der Playa was auch interressant war.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Hotel in direkter Strandlage
Hotel mit ca. 100 Zimmern auf 5 Etagen. Das Haus ist älter aber wohl gut renoviert. Lt. allen Unterlagen soll das Hotel zum Konzern Barcelo gehören, dieses ist aber nicht der Fall. Die Räumlichkeiten sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Der Pool ist auf der Südseite, zum Strand hin. Der Liegebereich ist nicht sehr groß aber wohl ausreichend. Die Mehrzahl der Liegen war nach der Saison kaputt, div. Auflagen ebenfalls. Service am Pool war gleich Null, Getränke an der Bar selbst bestellen. Verzehr von…
Jos(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in Top Lage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ausgezeichnete Lage, sehr saubere Zimmer, nettes freundliches Personal, ruhig (ohne kleine Kindern) und eine ausgezeichnete Küche. Klasse, seine 4 Sterne absolut wert.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Perfektes Hotel
Hallo, das Hotel hat sehr positv überrascht. Sehr saubere neue Zimmer mit moderner hochwertiger Ausstattung. Tolles Bad mit hellen Fliesen, Edelstahl und Glas. Angenehm ist die relativ kleine Größe der Anlage. Die Altersstruktur der Gäste ist ca. 30 - 50 Jahre - nicht nur Teens auch nicht nur Renter. Ausgewogen. Ein super Hotel für einen Strandurlaub an der Playa der Mallorca
Alev(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Hotel
Schönes Hotel, jedoch kam die Putzfrau nicht jeden Tag. Leckeres Essen, aber fast jeden Tag das Gleiche. Super Personal, besser kann man sich das nicht vorstellen. Zum Abendessen gibts kein Zutrinken. Kein Kühlschrank im Zimmer. Durchsichtige Dusche.
Heinz Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super eingerichtet
Earen nur für eine Nacht da. Sehr schönes Hotel mit schöner Einrichtung. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Einziger Nachteil war, dass wir ein Zimmer in Erdgeschoss hatten und der Balkon zur Strasse hin lag. Für eine Nacht aber kein Problem. Bei einem längeren Urlaub würden wir schon Werte auf ein Zimmer im oberen Stockwerk legen. Lage ist perfekt. Direkt an der Strandpromenade in Höhe Balneario 6 neben Hotel Playa Golf. Könnte in den Partymonaten eventuell etwas laut sein.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes nettes hotel
wir sind als paar angereist und haben gleich guten anschluss gefunden. das hotel ist sauber, das personal super nett und geht gut auf einen ein. das essen war sehr umfangreich und lecker. würde ich sofort wieder buchen.