Offizielle Hotel Homepage

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Top für Party-Urlauber
Unser dritter gelungene Urlaub in diesem Haus. Wir waren wieder zufrieden. Doch die schwindende Auswahl und geringer Vorrat an Weinen hat uns enttäuscht. Bei Reklamationen im Restaurant zeigte man sich ablehend und unflexibel. Da in der neuen Saison nur AI im Angebot ist, werden wir dieses Haus nicht mehr buchen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superhotel, auf jedenfall vier Sterne wert!
Im grossen und ganzen ist es sehr gutes Hotel und hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient ! All inclusive fanden wir nicht so gut, da es die Getränke nur in Plastik bechern gab. Sonst war alles super !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für Badeurlaub genau richtig
Das Hotel befindet sich direkt am Stand vom Ballermann 6, insofern ist die Umgebung natürlich nicht sehr ruhig. Die Verglasung der Fenster ist aber schon gut, so dass man in Ruhe schlafen kann. Das Essen könnte mehr Abwechslung beinhalten. Die landestypische Paella habe ich in der Woche vermisst. Ansonsten wurden am Morgen Rührei sowie Spiegeleier frisch zubereitet sowie Fisch und Fleisch abends frisch gegrillt. Handtücher wurden sofort gewechselt, wenn man diese auf den Boden legte; die Zimmer wurden gründlich…
27.05. - 25.07.262 ERW
Alois(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Vier-Sterne-Hotel. Wo Leistung u.Preis passt.
Alles ok, werde wiederkommen, Preisleistungsverhältnis passt. Getränke gut Essen erstklassig, Lage ideal. Kellner freundlich, Rezeption ebenso freundlich. wenn es so bleibt werde ich noch oft buchen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht empfehlenswert
Für eine Kegelclub-Sauftour ist es vollkommen in Ordnung aber ansonsten nicht zu empfehlen. Allein von der unfreundlichkeit des Personals bekommt ma schlechte Laune. Niemals 4Sterne wert.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Perfekter Partyurlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß. Doch es gab ziemlich oft Stromausfall, was nach einer Zeit ziemlich nervig wurde. Vorallem was das benützen des Aufzuges angeht. Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6 und so benehmen sich die Leute darin auch, deshalb ist das Hotel eher für die Altersklasse 18 - 30 zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht zu empfehlen
Zu diesem Hotel muss man sagen, das es keinesfalls 4 Sternen entspricht. Wir fahren öfters nach Malle und wir hatten nie etwas in den Hotels zu beanstanden, was hier im Flamingo anders war. Begründung: Das Personal kann nicht Grüßen, das Servicepersonal kommt einen sehr genervt rüber, das Buffet - wir hatten HP, ist stark gewöhnungsbedürftig, es fehlte an Gemüse, frischen Salaten, und es gab kaum Auswahl der Hauptgänge. Auch das Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig. Laut Beschreibung sollte das Frühstück…
Carmen (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, direkt am Ballermann
Super Urlaub, direkt am Ballermann aber trotzdem in der Nacht ruhig, sehr zentral und mitten in der Partymeile, Strand sehr schön nur leider durch Partytouristen schmutzig und auch sehr voll, Palma an sich ist vom Hotel aus ca. 15 km entfernt. Das Essen war lecker immer firsch, viel Salat und Obst gab es immer. Guter Service und schönes Hotel. Vom Pool aus sieht man direkt zum Meer. Das Hotel ist direkt am Stand nur der Weg der Strandpromenade ist dazwischen....für uns ein sehr schöner Urlaub mit viel SONNE :)
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gute Erholung
Das Flamingo Hotel gehörte bis vor einigen Monaten zur Kette Barcelo, das ist jetzt aber nicht mehr so, auch wenn noch einige Logoi vorhanden sind. Das Hotel hat mehrere Stockwerke, ist aber kein Hochhaus, hat ca. 100 Zimmer. Es ist nicht mehr taufrisch, aber in einem sehr guten Zustand. Es zeichnet sich nicht durch irgendwelche architektonischen Meisterleistungen aus, ist aber auch nicht so heruntergekommen wie viele andere Hotels an der Playa de Palma. In der Nebensaison im Januar war an der Sauberkeit absolut…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Absolutes Top Hotel !
Die Zimmer sind absolut super und sehr sauber,die Zimmer sind auf jeden Fall 4 Sterne wert! Das Essen war abwechslungsreich und lecker ;-).Das Hotel liegt direkt am Strand und die meisten Zimmer haben einen tollen Meerblick!