Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Immer wieder gerne
Im spanischen Baustil gehaltenes Hotel mit knapp 100 Zimmern, schön überschaubar. Sehr freundliches Personal, persönliche Atmosphäre. Der Wechsel zum neuen Besitzer im Sommer 2008 hat sich sehr gut bemerkbar gemacht. Sehr schöne, geschmackvolle Dekorationen und freundliches Ambiente.
Hausschuhe sind wichtig, die Zimmer haben jetzt einen Fliesenboden, sind aber blitzsauber.
Ordentliches Hotel, nachts laut
Wir hatten im Hotel Neptuno gebucht und wurden ins Schwesterhotel Flamingo einquartiert (kommt öfter vor). Wir durften aber im Hotel Neptuno frühstücken und das Abendessen einnehmen. Das Hotel Flamingo ist nicht schlechter, allerdings nachts sehr laut, da es an einer belebten Seitenstraße liegt. Nachts ziehen dort die grölenden Horden vorbei. Den Radau hört man auch bei geschlossenem Fenster. Ansonsten ist das Hotel ok. Lediglich der Badewanneneinstieg ist für einen leicht gehbhinderten Menschen sehr schwer. Auch…
Perfekte Lage - Essen ok - Zimmer sauber
Ein durch aus zu empfehlendes Hotel wenn man nicht ganz so viel Wert auf Ruhe legt. Unmittelbar am B6 - voll im Leben. Freundliches Personal, dass Esse ist ok. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Für einen Kurztrip im Winter in Ordnung
Das 4 Sterne Hotel "Barcelo Flamingo" an der Playa de Palma gehört zu der bekannten Hotelkette "Barcelo". Es verfügt über 100 Zimmer verteilt auf bis zu 5 Etagen. Das Hotel wurde laut Hotelprospekt im Jahre 2000 komplett renoviert. Der Zustand des Hotels ist zufriedenstellend. Überall ist es sauber. Nur ein "alter" Aufzug für 200 Hotelgäste!! Wir hatten erst das 3 Sterne Hotel "Hispania" über Neckermann für 42, 00 Euro pro Zimmer inklusive Halbpension (ca. 300m weiter) gebucht, wurden aber dann umgebucht und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut leider kein warmes Wasser
Das Hotel kann man für einen Kurzurlaub gut weiterempfehlen, da die Lage des Hotels einfach optimal ist. Leider läßt der Service am Pool zu wünschen übrig, man muss sich schon selbst auf die Suche nach einer Bedienung geben. Außerdem hatten wir bei 4 Übernachten nur 1 mal warmes Wasser zum duschen. Ansonsten war das Frühstück und Abendessen o.K.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gerne 4 Sterne, aber mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein mittelgroßes, einladendes Hotel mit 5 Stockwerken, sehr kleiner Fahrstuhl. Trotz der Jahre gut in Schuss und gepflegt. Seit Anfang des Jahres nicht mehr Barcello. Vom Besitzer des Hotel Neptuno ( 2 Straßen weiter ) übernommen. Bunt gemischte, angenehme Gästestruktur. Auch Spanier aus den Lokalen gegenüber bestätigen eine positive Entwicklung des Hauses.
Wir haben schon in mehren Hotels an der Playa gewohnt und sind mit unserem ersten Aufenthalt hier allgemein sehr zufrieden.
Die Reisezeit im September ist…
Super Hotel kommen gerne immer wieder
Wir fanden und finden das Hotel sehr gut und der Wechsel zur Neptuno Gruppe hat dem Hotel sehr gut getan
das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sprechen z. T. sehr gut Deutsch
der kompl. Bodenbelag ist im ganzen Hotel neu.
Ganz ok, aber nicht unbedingt empfehlenswert
Mein freund und ich waren zum ersten mal auf Mallorca. Da wir als Auszubildene nicht all zu viel Geld haben, suchten wir nach etwas günstigerem. Nach ein paar tagen bedenkungszeit haben wir dann eine Pauschalreise gebucht. Als wir dann im Urlaub waren und in dem hotel ankamen, wurde wir mit einem sehr flachsen ´´hallo´´ begrüßt. Das Frühstück ließ echt zu wünschen übrig. Die Brötchen von Morgens wurden leider Abends beim Abendbrot nochmal angeboten und waren teilweise sehr hart.
Sms verschicken und telefonieren…
Furchtbar
Vorab: seit dem 1. Mai ist das Hotel nicht mehr der Barcelo-Kette zugehörig (was man deutlich merkt).Recht großes in der ersten Strandreihe liegendes Hotel. Wir hatten Halbpension. Nationalitäten hauptsächlich Deutsche (natürlich). Die Zimmer sind auf den ersten Blick gut und einigermaßen geräumig.
Geht bloß nie in dieses Hotel!!!! Wenn 4-Sterne an der Playa dann eines der Rius, Garonda oder Grupotel Acapulco Playa. Die Preise für dieses üble Hotel sind sowieso total überzogen. Kein Hotel für einen angenehmen…
Tolles Hotel in der Vorsaison
Das Flamingo hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Buffet war super und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es liegt direkt beim B6 und darum könnte es während der Hauptsaison ziemlich laut sein. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.