Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das hotel ist sehr empfehlenswert
Lage direkt am Strand, die zimmer haben allés was man braucht, Essen ist wirklich gut und die Mitarbeiter 1a
Negative Punkte- die nãhe zu ballermann viertel mit vielen alkoholisierten Gästen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit einem „aber
Ein schönes und vor Allem sehr gepflegtes Hotel mit zentraler Lage, für das wir uns aufgrund der sehr positiven Bewertungen entschieden haben.
Herausstechend für uns ist der Service und Pflegezustand des Hauses.
Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen grundsätzlich auch gut, von den hier hin und wieder beschriebenen „Ausreißern“ nach unten konnten wir uns auch überzeugen.
Mein erster Eindruck vom Hotel ist sehr positiv, die Lage und die Aussicht haben mich beeindruckt, viele Zimmer haben Meerblick, was für eine angenehme und erholsame Atmosphäre sorgt.
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist unschlagbar – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Im Februar war es angenehm ruhig und perfekt zum Entspannen.
Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand, alles war sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns das Essen: immer abwechslungsreich, ausgewogen und von hoher Qualität.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit,…
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit - könnte nicht besser sein. Auch in der Nebensaison gute Ausgehmöglichkeiten und trotzdem ruhige Lage.
Top Hotel top Personal!
Immer wieder gerne besuchen wir das Hotel aufgrund der Lage,Sauberkeit und dem sehr guten Essen.Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer für einen da.