Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula (56-60)Österreich
Eigentlich nettes Erwachsenen Hotel
Sehr sauberes Hotel Zentral alles zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal. Kleiner Wellnessbereich, 2 Pools Sehr gutes Frühstück
Marietta Elisabeth(66-70)Deutschland
Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Man achtet überall auf kleine Details bei der Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und wir ansprechend präsentiert. Waren schon 2 mal Gäste und kommen bestimmt nochmals.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War nicht das letzte Mal ...
Sehr schönes Hotel in (im Winter) guter Lage in erster Reihe nähe Balneareo 6. Viel Abwechslung im Restaurant. Nette Mitarbeiter.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut gelegenes Hotel.
Gut gelegenes Hotel direkt an der Promenade mit gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind einfach Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne in das MySeahouse Flamingo zurück. Wir werden immer wieder positiv überrascht, obwohl das bei den schönen Aufenthalten gar nicht mehr funktionieren kann :-)
Anette (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer. Alles top gepflegt. Essen als Buffet aber ausgezeichnet. Frühstück sehr reichhaltig. Super Service
Georg (51-55)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse in S Arenal
Das Hotel ist super organisiert, sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor
Tina(51-55)Schweiz
Knallharte Geschäftsführung
Schönes Hotel, direkt am Strand. Nettes Personal. Was ich allerdings in einer anderen Bewertung gelesen habe, kann ich bestätigen. Knallharte Geschäftsführung und keine Kulanz im Notfall.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Alles super Strand nahe und möglich keiten zum einkaufen….👍also mit anderen Worten ein tolles Hotel.🏨 sehr erholsam.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen, freundliches Personal und tolle Lage
Es ist ein Mega Hotel. Alles Perfekt. Essen, Personal, Zimmer alles einwandfrei. Nur leider kann ich mir diese Preise nicht immer leisten