Ein ganz tolles Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Ein eher kleineres Hotel, ca. 10 km vom Flughafen entfernt, direkt am Balneario 6 gelegen. Im März aber noch ruhig. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich, Cava zum Frühstück.
2x die Woche Musik am Piano zum Frühstück.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen und entspannten Aufenthalt. Das Buffet am Morgen und Abend ist kaum zu toppen. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und bieten einen guten Komfort. Uns störte etwas der offene Waschbereich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Wunderschönes Hotel, mit allem, was das Herz begehrt! Die Zimmer, das Essen, das Ambiente, die liebevolle Ausstattung im ganzen Haus und das super nette Personal sind einfach gigantisch. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen.
Leckeres Essen, super Service, aber zusammen gestellte Einzelbetten
Die Lage zwischen Megapark und Bierkönig ist top. Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Parkplätze haben wir immer in der Nähe des Hotels gefunden, so konnten wir wunderschöne Ausflüge und Wanderungen machen. Die Bushaltestelle nach Palma ist 200 m entfernt und der Bus nach Palma kostete nur 2€ pro Person und fährt mehrmals die Stunde
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage der Playa de Palma. Die Mitarbeiter im Service waren überaus freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind schlicht aber sauber.
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Man achtet überall auf kleine Details bei der Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und wir ansprechend präsentiert. Waren schon 2 mal Gäste und kommen bestimmt nochmals.