Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel mit toller Lage und super Essen
Tolles Ambiente und sehr detailverliebt eingerichtet. Das Essen Mega lecker! Direkt an der Platja de Palma. Man kann vom Pool aufs Meer gucken.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Lage des Hotels ist super, trotz erster Reihe zum Strand sehr ruhig. Die Auswahl des Frühstücks wie auch des Abendessens sehr vielfältig und lecker. Das Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Herz und im Herzen Platjas
Es sah einladend aus und wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Trotz der späten Stunde (nach 22 Uhr ) gab es noch super leckeres Essen für uns.
MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
einer der schönsten Hotels Mallorca
Ich bin immer wieder erstaunt wie aufmerksam das komplette Personal ist.
Torben(36-40)Deutschland
Hotel ok, aber keine 4 1/2 Sterne
Negativ: - Service schwankt sehr zwischen freundlichem Personal und Unfreundlichem - Handtuchvergabe sehr unorganisiert - 1,50 EUR für Eiswürfel fürs Zimmer ? Habe ich noch nie erlebt - Einlagiges Toilettenpapier bei 4 1/2 Sternehotel ? - Essensqualität (Geschmack) eher schlecht - bestimmte Speisen wurde teilweise schon 40 Minuten vor Ende nicht mehr nachgelegt und allgemein stressige Atmosphäre zur späteren Esszeit ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Positiv: - Sauberkeit - Tolles Zimmer / Balkon / Blick -…
Karl Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Ein Hotel der Oberklasse.Immer für die Gäste da. Küche und Köche wohl gehobenes Niveau. Service Bar Reinigungskräfte Hauskeeping.Alletolle Menschen
Norbert(56-60)Deutschland
Urlaub
Waren zum 2. mal da und wieder sehr positiv überrascht. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich
Tania(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Charme, Perfektion und sehr viel Freundlichkeit
Ein "kleines" Hotel was mit viel Freundlichkeit auf eine familiäre Art und Weise geführt wird, nicht zu vergleichen mit anderen sehr großen Hotels. Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet, das verleiht dem Hotel sehr viel Charme
Natascha
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Spitzenhotel
Es wurde höchsten Wert auf Sauberkeit gelegt (Fensterputzen etc.)
Thilo(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit schönem Meerblickzimmer
Wunderschönes Hotel mit Meerblick, direkt am Strand mit schöner Poolanlage. Trotz der Lage inmitten des Ballermann 6 hatten wir unsere absolute Ruhe. Sehr sehr freundliches Personal und richtig gutes und abwechslungsreiches Essen, sowohl beim Frühstück und vor allem beim Abendessen! 5 Sterne! Sehr zu empfehlen!!