Hotel ist sauber, gepflegt und gute Lage, Bedienung freundlich und hilfsbereit, Frühstück umfangreich und gut, Halbpension große Auswahl die Qualität und Geschmack könnte besser sein.
Schreckliches Management. Man hatte das Gefühl unerwünscht zu sein. Die freundlichen Bedienungen konnten das Missmanagement nicht vergessen machen. Wir reisten mit vier Paaren und werden dieses Hotel auf alle Fälle nicht mehr besuchen.
Freundliches Personal, das uns als Gäste umsorgt hat. Upgrade wurde uns vor Ort ermöglicht. Essen war sehr gut und reichlich. Zimmer tiptop gepflegt. Abends erwartete uns ein „Betthupferl“ zur guten Nacht. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt.
Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich!
Wellnessbereich leider sehr klein, Massagen völlig überteuert.
Die Bestuhlung im Speisesaal ist leider zu eng, man stört die anderen Gäste beim Aufstehen da die Tische dicht an dicht stehen.
Die Buffets früh und abends sind reichhaltig und abwechslungsreich, aber beim Essen fehlt leider die Würze.
Es hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Der Service war hervorragend und das Essen unglaublich lecker und ansehnlich. Vielen Dank dafür! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück,schmackhaften Abendessen mit wechselnden Themen.
Zimmer und Hotel top modern und sehr sauber,freundliches Personal.Wir würden uns wieder für
dieses Hotel entscheiden und auch weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollen Themenessen
Hotel absolut super. Sehr schöne Zimmer (Juniorsuite). Das Essen ist phänomenal - jeden Abend ein anderes Thema (italienisch, spanisch,...etc.) auf höchster Güte.
Sehr zuvorkommendes Personal. Bloß der Nachtwächter soll wohl sehr nervig sein.
Das Ambiente ist gehoben, es hat eine gute Lage. Direkt am Strand, eigener Pool, Wellnessbereich und Gym.
Das Frühstück und Abendessen als Buffet, mit riesen Auswahl.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, modern-renovierten Zimmern (aber leider hat die Dusche kein Vorhang) und großem, sehr reichhaltigen Buffet für Frühstück und Abendessen (Essen ist sehr gut). Direkt am Strand von Arenal gelegen.
Auch für den Anreisetag hat uns Hammad (Rezeption) für das Frühstück um 6 Uhr eingebucht.
Super Lage, aufmerksames Personal, guter Service, hervorragendes Essen, sehr sauberes Hotel, schönes Zimmer (110) mit toller Aussicht und Terrasse direkt vor dem Zimmer