Fabrizio(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach ein Hotel
schöne Zimmer, einfaches Frühstück,Frühstücksraum ist bei der offenen Rezeption In einem Industriegebiet, ca.40 min. von Messe Düsseldorf
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Verkehrsanbindung etwas problematisch, sonst fein.
Voll und ganz okay für eine business Übernachtung. Alles sauber und freundlich. Frühstück war frisch und dem Preis dafür angemessen. Leider bin ich mit Taxi spät abends angekommen und die Lage des Hotels ist dann eher nachteilig: Ich hatte keine Chance, in der Umgebung noch Verpflegung zu kaufen. Bei Anreise mit Pkw sollte aber alles gut sein.
Pascal & Janine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
MySky Hotel
Ein gutes günstiges Hotel in einem Industriegebiet von Pulheim. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal freundlich und in es liegt in einer ruhigen Lage zumindest in der Nacht. Man muss nicht unbedingt mit dem Auto unterwegs sein um etwas zum Abendessen zu finden. Ein gutes Hotel für ein 1 oder 2 ÜN.

Julius(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzbesuche von Köln und westlicher Umgebung.
Das Hotel bietet sich an für Kurzaufenthalt mit PKW. Kurze Distanz nach nach Köln, etwa 10 - 12 Km ins Zentrum . Deshalb fast ideal für Besuche von Köln.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kleines, abseits gelegenes Hotel für kurze Reisen
kleine Zimmer und kleines Frühstück. Und für meine Kollegen war die Entfernung zur Innenstadt eine Zumutung. Man kann aber ruhig schlafen und hat keine Parkplatzprobleme
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nicht zu empfehlen, kühle Atmosphäre
Das Hotel wirkt sehr unterkühlt und steril. So auch das Personal, das nicht sehr zuvorkommend war. Das Hotel ist sehr hellhörig und klein. Wenn man reinkommt, steht man direkt im Frühstücksraum, in dem sich immer bis spät abends Männer mit Bierkästen aufgehalten haben (Ich fand das eher befremdlich). Wenn man Glück hat ist die Rezeption besetzt. Das Personal ist recht jung und wirkt unerfahren. Der Empfang ist alles andere als herzlich, die nötigsten Informationen werden runtergebetet, dann kurz gelächelt, so…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Günstig im Kölner Umfeld wohnen
Recht gutes Hotel im Kölner Umfeld mit gutem S-Bahn Anschluss in die City. Ordentlich und gut eingerichtet Für die Lage ein recht gutes Preisverhältnis.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Neues Hotel in Pulheim
Bei dem "My Sky Hotel" (welch ein Name!) handelt es sich um neueres kleines Hotel garni (3 Etagen) im Bereich des Gewerbegebeites von Pulheim. Das Haus macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist gemischt (Handwerker, Kölnbesucher mit PKW, Vertreter etc.). Gegen Aufpreis wird morgens ein kleines Frühstücksbuffet offeriert. Das Haus stellt eine interessante Alternative zu den Hotels in Pulheim dar und auch für einen Besuch in Köln (mit PKW) ist es gut geeignet, sofern man ein sauberes und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wochenend Übernachtung
Ein tolles Hotel für die Besichtigung von Köln oder zur Kurzübernachtung zu anderen Anlässen. Sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war absolut top für diesen Zweck. Das Personal war sehr Aufmerksam beim Nachfüllen. Hübsch dekoriert und leckere Brötchen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel für Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, modern und gehoben eingerichtet. Der Platz im normalen Zimmer ist beschränkt, keine Schränke vorhanden nur eine Gardrobe. Ist aber für einen Kurzen Aufenthalt ausreichend und ist weiter zuempfehlen. Das Bad ist mit einer großzügigen Dusche versehen und alles ist neuwertig. Ich gehe immer hierher wenn ich geschäftlich in Köln bin.