Elke & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines aber feines moderne Hotel
Super schönes und vorallem sauberes Hotel... nettes Personal..tolle Atmosphäre ..sehr gutes Frühstück.. mit Aussenterrasse im Sommer und Pavillon..tolle Decko, in allem sehr modisch gehalten..einfach nur toll ..uns hat es super gut gefallen...gerne kommen wir wieder. Fam. Lopper vom Bodensee
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Köln-Touristenhotel
gutes Hotel außerhalb von Köln, aber sehr gut zu erreichen und somit sehr geeignet für Köln-Touristen, die eine preiswerte Alternative haben wollen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Businesshotel in der Nähe von Köln
Sauberes und kleines Businesshotel mit zweckmäßigen Räumen im Industriegebiet von Pulheim bei Köln. Parkplätze vor der Tür.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für ein/zwei Nächte durchaus ok !
Für eine Nacht durchaus ok ! War auf der Durchreise mit einem Termin im Walzwerk. Habe durchaus gut dort genächtigt. Umgebung nicht sonderlich attraktiv.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nacht ok
Einfaches, kleines Hotel mitten in einem Gewerbegebiet. Es is kein Bar im Hotel und auch keine Gaststätte zu Fuß zu erreichen.
Eliah Helmut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere und geräumige Zimmer mit guter Ausstattung und bequeme Betten. Gut zu erreichen mit eigenem Parkplatz direkt am Hotel. Sehr nettes Empfangspersonal. Wir haben dieses Hotel gebucht um eine Geburtstagsfeier im Nachbarort zu besuchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein Hotel für den Urlaub!
Hotel liegt im Gewerbegebiet von Pulheim, direkt an der Bundesstraße. Daher ein wenig laut. Das Hotel ist sauber, etwas spartanisch eingerichtet. Die Betten sind gut. Das Frühstück ist für ein solches Hotel in Ordnung.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in Pulheim bei Köln
Das Hotel ist für einen kurzen Business-Trip in der Nähe von Köln geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig und das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für eine Nacht ok!
Freundliches Personal, gute Sauberkeit. Leider nerven ein paar Kleinigkeiten: die Zimmer sind sehr klein, ebenso wie der Frühstücksbereich. Waschbecken im Zimmer war beschädigt, Duschebrause ließ sich auf Grund eines Defekts nicht in der Höhe verstellen. Sowas muss dem Reinigungspersonal auffallen! Sender des Fernsehers waren überhaupt nicht sortiert. Sowas nervt abends einfach.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Nacht war es ok
Problemloser Check-in und Check-Out. Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer, bis auf die komischen schon sehr alt wirkenden "Nachtschränke". Leider fehlte mir eine Gardine die das Zimmer abdunkelt, mit einer dunklen Gardine wo das Licht durchscheint ist es leider nicht getan. Schön wäre auch, wenn man den TV noch etwas leiser machen könnte. War auf leisester Stufe noch viel zu laut. Da das Hotel im Industriegebiet liegt ist man dort leider aufgeschmissen. Komisch fand ich auch, dass wir das Zimmer gleich…