Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel. Nettes Personal. Sauberer Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Tavernen gleich um die Ecke.
Westerwälderin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit großzügiger Lobby. Der Service ist erstklassig. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer im obersten Stockwerk. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ein ausgesprochener schöner Ort, wo deine W
Es ist sehr sauber tolle Atmosphäre, am aller besten hat uns der Service und die offene und freundliche Art des Personals ,von Reinigungskraft bis..... gefallen. Ein sehr gut eingespieltes Team.
Dorina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für ein Wiederkommen sehr geeignet.
Hotel ist schön gelegen. Sehr nah am Strand. Gastronomie und Service spitzenmäßig. Zimmer groß und modern eingerichtet. Alles sehr sauber.
IlTa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Service ist fantastisch!
Der Hoteleingang und der Bereich rund um die Rezeption sind stilvoll und gemütlich eingerichtet. Bei dem Zimmer bemerkt man jedoch, dass das Hotel älter ist. Das Zimmer ist sehr hellhörig, man hört sowohl abends bis 23Uhr, als auch morgens ab 8Uhr die Geräusche der Putzwägen und die Stimmen vom Gang. Das Mobiliar im Zimmer ist okay. Die Rezeption ist immer besetzt, wir wurden stets freundlich begrüsst. Bei der Gästebetreuung wurden die Wünsche/ Anregungen ernst genommen und es wurde rasch gehandelt. Vielen Dank!…
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub wie es sein soll !
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchenden, klein aber fein, mit direkten Strandzugang, Top Service und leckeres Essen. Nur das Wetter war enttäuschend.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitzen Hotel!
Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Die Lage direkt am Sandstrand und die Liegen haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war vorzüglich und wir haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen. Das Personal war äusserst zuvorkommend.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit einem minimalen Aber
Tolles Hotel mit einem kleinen Aber in der Handhabung des Check-in/Check-out. Uns hat persönlich die Größe sehr gut gefallen, alles übersichtlich, schnell zu erreichen und gepflegt. Servicepersonal unfassbar freundlich und aufmerksam. Hier würde ich noch mehr Sterne vergeben! Die Anordnung der Daybeds am Strand ist meines Erachtens ein bisschen unglücklich, da die direkte Sicht auf das Meer dadurch eingeschränkt ist.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Ein sehr modernes, sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich, das Essen lecker und die Lage ist optimal. Direkt am Strand und zentral genug um die zwei naheliegenden Städte zu erkunden.
Karl Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kanalgeruch statt Meeresluft
Von einem 5*-Hotel habe ich mir etwas mehr erwartet. Die Lobby, das Hauptrestaurant und die Außenanlagen machen zwar einen guten Eindruck, der Wow-Effekt bleibt aber aus. Unsere Suite mit privat Pool hat mich nicht überzeugt, zu eng und zu finster.. Das wäre aber alles noch zu verschmerzen, wenn es in der gesamten Anlage nicht immer wieder extrem nach Kanal gestunken hätte! Am schlimmsten war es vor dem Hotel. Aber auch im Hauptrestaurant und Strandrestaurant während des Essens, beim Pool und auch in unserem…