Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr liebes und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker . Wir würden wieder buchen.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, kilometerlangen Sandstrand. Es ist nicht allzu groß und fügt sich gefällig in die Landschaft ein. Die sehr schönen Städte Rethymnon und Chania sind gut mit dem Linienbus erreichbar. Ansonsten ist ein Mietwagen zu empfehlen. Wir besuchen selten ein Hotel zweimal. Unser Urlaub 2024 im Mythos Palace ist jedoch bereits gebucht :-)
Ella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zur Entspannung sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel um mit Kindern zu entspannen- unbedingt die Zimmer mit privaten Pool, einfach toll 👍🏼, sehr netter Service und sehr sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100 % Weiterempfehlung von uns,alles super.
Perfekter Service im ganzen Hotel ,sehr freundliches Personal (besonders Gabriela) super Essen ,originale Getränke an den Bars.Pools und Strand sind sehr sauber .Alle geben Ihr Bestes.
Frau Ramona und Herr Udo Fekete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase. 100 % Weiterempfehlung.
Tolle Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, Wohlfühlfaktor garantiert. Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Charlottaki(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse in direkter Strandlage
Super schönes Hotel an einem langen Sandstrand gelegen, mit guter Ausgangslage zu den Hauptattraktionen der Insel. Für meinen Erholungsurlaub "Relaxen und Gegend erkunden" optimal geeignet.
Marc(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel is super schön, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, unser Zimmer war toll gelegen und ruhig. Die Gastronomie ließ (fast) keine Wünsche übrig - quasi 24-Stunden AI - genial, v.a. das Themenrestaurant war perfekt; einigen Gerichten fehlte es für uns lediglich etwas an Würze, nachwürzen ging jedoch problemlos. Pool und Strand waren auch toll, und immer freie Liegestühle vorhanden. Die Entfernung zum Flughafen ist etwas weiter, dadurch kann man jedoch beim Transfer gleich die schöne…
Bertold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Information, perfekte Online-Beratung, leider
Kritik-Punkt an TUI/ Eurowings: Trotz mehrfachem Hinweis den Online-Check in Vorab zu benutzen war es nicht möglich diesen allgemein üblichen und für ein Industrieland zum heutigen Zeitpunkt unbedingt notwendigen Service zu verwenden. Trauriges Ergebnis im Digitalzeitalter!!!!!!
Robert (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Strandhotel mit sehr guter Küche und guten Bars. Der Service war sehr gut und aufmerksam. Direkt am Sandstrand gelegen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Strandurlaub auf Kreta
Mythos Palace hat Zugang und Liegen am Sandstrand von Georgiopolis/Kreta. Ein super freundliches Personal und perfekter Service. Es hat uns sehr gut gefallen.