Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut und Michaela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zwischen Schnellstraße und Klärgrube!
Bei meiner Buchung am 19.05.2023 habe ich gebeten, mir ein ruhiges Zimmer in der obersten Etage zu geben. Erhalten habe ich ein Zimmer in der obersten Etage ca. 150 m entfernt von der Schnellstraße Rethimno nach Chania. Obwohl mein Wunsch dem Management bekannt war, wurde ich - gefühlt - auf einem Rastplatz neben der Autobahn einquartiert. Da wir aus gesundheitlichen Gründen keine Klimaanlage nutzen konnten, war an Erholung nicht zu denken. Dies und der permanente Fäkalgeruch, der über der Anlage lag, haben das…
Monika(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Geeignet für Badeurlab. Service wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sehr großzügig wir haben uns sehr wohlgefühlt. Super Essenangebot.Wir kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel lässt keine Wünsche offen... schöne Zimmer, tolle Restaurants, schöne Poollandschaft mit komfortablen Liegen, ebenso am Strand... hier kann man wirklich relaxen und genießen. Vor allem die Frundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat mich positiv überrascht. Das Zimmer, der Strand und Service waren hervorragend!!! Das Essen war frisch, vielseitig und lecker 😋
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne plus
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Haus. Man kann hier eine schöne Zeit verbringen, aber für den relativ hohen Preis bekommt man in anderen Hotels mehr geboten. Das AI- Angebot endet hier am Abreisetag um 11 Uhr, hat man einen späteren Abflug muss man hier für weitere Mahlzeiten bzw. Getränke eine Pauschale bezahlen! So was haben wir noch nie erlebt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 8. Mal Mythos Palace und es wird immer besser
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Sandstrand. Die Lage ist gut für Ausflüge zu Land und Wasser. Das Personal ist sehr freundlich wie immer, und das Essen kann nicht besser sein. Die Auswahl und die Qualität sind 5+1 Sterne und 100% Weiterempfehlung wie für alle Bereiche des Hotels von A bis Z . Wenn man wie wir zum 8 Mal dort ist dann sagt es schon alles aus , es ist kein normaler Urlaub sondern über viele Jahre lieb gewonnene Menschen und Freunde besuchen zu denen man auch privat ganzjährig den Kontakt…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat alles gepasst
Sehr schönes Hotel. Alles sauber! Einzig die Anreise vom Flughafen hat sich etwas in die Länge gezogen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Mirel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen.
Hotel hat uns sehr gefallen, sowie alle Angestellte. Sehr sauber. Alle sehr Gastfreundlich und hilfsbereit. Schöne Sandstrand, viele Sport Aktivitäten.
Christian(71+)Deutschland
Ein Verwöhnhotel für erholsame Urlaubstage
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck und dieser Eindruck bestätigt sich in JEDER Hinsicht! Es gibt keinerlei Dreckecken, die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage ist vorbildlich, der Strand feinsandig, sehr bequeme Liegen und ständig werden die Holzlaufstege gefegt! Ein Superhotel für entspannte Urlaubstage!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden, einfach Perfekt
Zum 3. mal zu Besuch in diesem außergewöhnlichen Hotel. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Begrüßt als Freunde und fährst als Teil der Familie wieder nach Hause. Wir haben uns wie die Jahre zuvor sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Wir bedanken uns für eine warmherzige Gastfreundschaft und einen fantastischen Service. Wir werden wieder kommen!!!!