Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein Mythos sondern echte griechische Gastfreundsc
Hier ist man nicht einfach nur Gast. In dem Hotel wird man als Freunde begrüßt und fährt als Teil der Familie nach Hause. Es ist sauber, der Service super und alle sind sehr herzlich. Wir fühlten uns sehr wohl und waren nicht zum letzten Mal dort. Wir kommen immer wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Mythos Palace…. jederzeit gerne wieder👍🏻
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Die Anlage macht einen modernen, sauberen und gepflegten Eindruck. Der kilometerlange Strand ist ideal für ausgedehnte Spaziergänge.
Walle (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Lage am Strand. Umgebung eher zum Abgewöhne
Schöner Strand. Guter Service. Umgebung des Hotels nicht zu empfehlen. Gastronomie eher durchschnittlich. Die Lage am Strand ist schön. Wenn Sie mich fragen, ob ich noch einmal das Hotel buchen würde, sage ich eher nein. Dazu hat mich das durchschnittliche Essen, aber vor allem die Umgebung des Hotels nicht angesprochen. Das Hotelpersonal schließe ich hier nicht mit ein. Dieses war jederzeit aufmerksam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir waren mittlerweile schon das dritte Mal hintereinander dort gewesen und werden auch ein viertes Mal unseren Urlaub dort verbringen.
Karl Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super, ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist gut zu erreichen. Man hat genug Parkplätze. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.9
Sergei(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn du meine Meinung willst...
Unsere Familie hat wiederholt Sommerferien in Griechenland verbracht. Wir waren schon mehrere Male auf Kreta. Und nun sind wir auf dieser wundervollen Insel angekommen. Der Mythos Palas war eine angenehme Überraschung. Ich muss gleich sagen, dass dies vielleicht das beste Hotel ist, in dem wir uns in Griechenland ausruhen mussten. Uns hat alles gefallen: der Strand, der Pool, das Essen, die Zimmer… Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität des Kaffees. Aus Erfahrung…
Joe(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist nicht zu groß, kurze Laufwege, hervorragender Strand (ohne Steine) und erstklassiger Service. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Herovrzuheben ist für mich dass sehr auf die Umwelt und Sauberkeit geachtet wird, z.b. die Nachfüllflaschen für Wasser, der Verzicht auf Plastikbecher. Besonders gefallen hat uns dass es im All Inclusive zum Essen auch qualitativ gute Flaschenweine gab und nicht nur offene Weine. Auch das Buffet war ansprechend präsentiert, besonders toll dass die Vorspeisen in kleinen…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches Hotel um zu entspannen und genießen
Ein sehr schönes Hotel für unsere Flitterwochen und auch für weitere Urlaube :) Dieses Hotel hat unglaublich freundliches Service-Personal !!!
Michael (41-45)Deutschland
TOP Hotel - Idealer Ort zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage, geeignet für Familien aber auch für Paare. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein perfekter Ort für einen unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub.
Bianca (41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit super Service
Wunderbarer Strand, die nettesten Menschen dort. Essen top. Die Abendshows waren super. Meer war wie Badewanne . Können das Hotel nur empfehlen 😍