Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes und gutes hotel
Die lage ist extrem gut und insgesamt ist das mythos palace für uns Top
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage am Strand, sehr gute Essen und sehr guter Service, Ausstattung und Dekoration auch sehr schön (etwas griechisch inspiriert und trotzdem modern). grosse und sehr saubere Zimmer, Hotelstrand und -bar sehr gut, Abendprogramm war auch sehr schön.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend, 5*-Hotels sind wir anders gewohnt
Erwartungen an ein 5*-Hotel werden im Mythos Palace Resort & Spa nicht erfüllt Gute Lage am kilometerlangen Sandstrand Sehr aufmerksamer Service, professionelles, freundliches Personal Große Auswahl an Getränken, auch Flaschenweine/Sekte Hauptgerichte und Beilagen leider oft kalt trotz Warmhaltebehältern
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lohnt sich für eine entspannte Zeit
Super zufrieden ist dem Hotel Service, Ausstattung, Pool top, Meerzugang super Essen klasse, tolle Themen Abende Tolles Ambiente
Renadori(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne gepflegte Anlage
gepflegte Anlage, sehr schöne Gartenanlage, aufmerksamer Service, sehr gute Küche, sehr schöner langer Sandstrand und optisch sauberes Meer an unserem Zimmer zur Gartenseite führte in ca. 100 m Entfernung die Hauptdurchgangsstraße vorbei. Schlafen war wegen des starken Verkehrs nur bei geschlossenem Fenster möglich. Bei Buchung war dies nicht erkennbar. Wir würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, aber nicht mit diesem Transfer und in diesem Zimmer
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum top Service
Wir waren das erste Mal auf einer griechischen Insel und sind begeistert von diesem Hotel mit seinen Annehmlichkeiten und dem hervorragenden Service
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder einfach nur schön
Das Hotel ist um es kurz zu sagen perfekt. Da wird Service groß geschrieben. Vom Beach Boy bis zum Hotel Manager alle waren da um dir den Urlaub so perfekt wie möglich zu machen . Die Freundlichkeit habe ich so noch nicht erlebt das war absolut spitze. Das Essen egal wo für uns eine glatte 1. Getränke waren auch sehr gut viele internationale Marken dabei . Zimmer und auch die Betten super . Hier hat man sich wie zu Hause gefühlt und es riecht nach Wiederholung. Besonder cool fanden wir Stavros der nicht nur die Bar…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel - mit Lust zum Wiederkommen!
Ganz in weiss gehaltenes Hotel in direkter Strandlage mit maximal drei Etagen. Alles sehr,sehr sauber und für einen erholsamenUrlaub bestens geeignet.
Hari(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar,absolut empfehlenswert!wir kommen wiede
Ein wunderschönes Hotel. Erstklassiger Service. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Schnelles und unkompliziertes einchecken. Man wird von 1Mitarbeiter durch die Anlage bis zum Zimmer geführt.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Resort, jederzeit wieder!
Sehr schönes und modernes Resort direkt an einem tollen Sandstrand (auch im Wasser ist Sand nicht nur im Liegebereich). Alles war wunderbar vom Personal bis zum Essen, die Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden jederzeit wieder kommen!