Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel verdient den Award 2022 zurecht!!!!
Für einen Strandurlaub oder auch für die Erkundung der Gegend ist dieses Hotel sehr gut geeignet. In diesem Hotel erlebt man noch Mitarbeiter/-innen, die ihr Herz an der richtigen Stelle tragen. Egal welche Mitarbeiterinnen oder welcher Mitarbeiter, alle bilden in diesem Hotel eine Einheit, dass sich der Urlauber nur auf eines konzentrieren muss....Urlaub machen!!! Danke.
Yannis(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut mit einigen Macken
Gutes Hotel, sehr gute Lage, Essen war lecker und ausgewogen. Jedoch dauerte es immer sehr lange bis das Buffet wieder nachgefüllt wurde. Zum Frühstück gab es keinen anständigen Käse und die Croissants und Schokoladencroissant waren nicht genießbar. Einmal Steinhart und das andere mal Weich und Papig. Außerdem habe ich am 2. letzten Tag eine Magen Darm Verstimmung bekommen. Da wir nie auswärts gegessen haben, kann es nur vom Hotel sein. Für Vegetarier hat es auch eine gute Auswahl.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert für Badeurlaub am Meer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wir wurden herzlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen und es wurde uns sofort das Gebäck nach der langen Anreise abgenommen.
KK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen Badeurlaub
Urlaub in einem sehr schicken, modernen, weitläufigen Hotel mit schönem Sandstrand (paar Kiesel stören nicht) mit sehr außerordentlich freundlichem Personal, sehr angenehmes Ambiente für einen entspannten Badeurlaub.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel, perfekt zum entspannen.
Das Hotel ist modern und ansprechend. Es liegt direkt am Strand, an dem man in beide Richtungen lange spazieren kann. Nachhaltigkeit wird in dem Hotel definitiv berücksichtigt und wurde von uns gerne genutzt!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal hier und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut! Das große Plus dieses Hotels sind die absolut in jedem Bereich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Vor allem möchten wir hier Stavros an der Poolbar ( jeden Tag super gelaunt und gut drauf....) und Mariana ( wir hoffen der Name stimmt) am Waffelstand erwähnen, aber auch allen anderen sei hier unser besonderer Dank ausgesprochen.Leider können wir hier nicht jeden einzelnen Namen erwähnen.... Alle haben es geschafft uns jeden Wunsch…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute 4, aber keine 5 Sterne
Wir waren 10 Tage im August dort. Grundsätzlich kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen. Insbesondere das Personal (in allen Bereichen) ist wirklich top. Es gibt aber auch eben Dinge, die eine 5 Sterne-Anlage meiner Meinung nach so nicht bieten darf und andere Häuser auf Kreta deutlich besser können: Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Leider fehlten einige Fliesen, so dass der offene Putz über sowie unter der Wasseroberfläche frei lag. Das geht gar nicht. Die Wasserqualität wurde täglich überprüft,…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub in einem super Hotel
5 Sterne Hotel mit super netten Personal, traumhafter Aussicht und einem traumhaften Sandstrand. Besonders zu erwähnen ist unser Stavros, er ist entweder an der Poolbar oder an der Strandbar. Er hat immer gute Laune und macht super Stimmung.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen!
Ein schönes, nicht zu großes Strandhotel mit direktem Strandzugang. Die Ausgangslage ist für Ausflüge geeignet und für Strandliebhaber genauso.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit hoher Qualität für schönen Urlaub
Ein Hotel mit modernen Auftritten. Tolle Lage mit schönem Sandstrand. Der Service ist freundlich und zuvorkommend bemüht sich auch wenn man nicht griechisch oder englisch spricht. Bietet ein all-Inklusiv Programm an das alle Getränke/Cocktails beinhaltet sowie ein gutes Buffet zu allen drei Mahlzeiten und ein noch besseres separates Themen Restaurant.