Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirjam (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war wieder wie nach Hause kommen.
Ein super Hotel mit einer tollen Lage, tollem Strand und sehr schönem Blick auf das Meer. Das Hotel ist nicht sehr groß. Die Atmosphäre ist aber großartig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel in super Strandlage. Sehr sauber, schöne Zimmer und freundliches Personal. Auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Frank D(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage, tolles Team, prima Zeit vor Ort!
Ein tolles Team vor Ort, sehr gutes Buffet, tolle Anlage, sehr gepflegt - jederzeit gerne wieder!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris und Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Doris schwarz
Es gab überhaupt nichts zu meckern, es war alles so wie man es sich wünscht , schade nur das es nächstes Jahr so Teuer wird
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes, moderne Anlage. Ein perfekter Urlaub zum Ausspannen und natürlich auch die Insel kennenzulernen. Waren dieses Jahr zum 2x hier und es wird nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein. Sehr schön empfanden wir den kleinen Sektempfang für Wiederkehrer, wo die Hotelführung eingeladen hatte und auch das persönliche Gespräch gesucht hat. So was hat man nicht immer.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Kleinen Hotel, bei dem keine wünsche offen bleiben. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und auch jederzeit weiterempfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Urlaub an einem wunderschönen Strand
Spitzen Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Einziger Abzugspunkt ist der Kanalgeruch auf der Anlage. Ansonsten Zimmer, Essen, alles super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Liegt direkt am langen Sandstrand (kleine Kiesel gibt es auch), zuvorkommendes Personal. Küche und Spa ebenfalls Super.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Toller Service, superfreundliches Personal und perfekte Lage für Ausflüge. Alles gut und jederzeit wieder...................................
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub zum vierten Mal
Es war mal wieder ein rundum gelungener Aufenthalt im Mythos Palace. Dieses Jahr waren wir nun zum vierten Mal in Folge hier, für etwas über drei Wochen. Die gesamte Atmosphäre und das tolle Team vom Mythos Palace machten uns die Abreise sehr schwer. Das Hotel ist durchweg weiterhin zu empfehlen, wir planan tatsächlich schon unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für einen perfekten Urlaub!