Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und auch das Essen in den Restaurants war von sehr guter Qualität
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen !!
Das Hotel war ein Traum . Egal in welcher Hinsicht . Die Zimmer sowie die Anlage waren perfekt ! Schon bei der Ankunft wurden wir über alles aufgeklärt .
Vanny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel aufgrund der Sauberkeit und der freundlichen Atmosphäre sofort wohl gefühlt. Das Essen hat uns begeistert.
Bernd und Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, liegt direkt am Sandstrand. Tolles Essen, sehr sauber und super freundliches Personal. Man findet immer eine freie Liege :-)
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle kleinere Anlage mit langem Sandstrand.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr sauber, der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend. Das Angebot am Buffet ist abwechlungsreich unf schmackhaft. Toller weitläufiger Sandstrand.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel das jeden Stern verdient!
Ein außergewöhnliches Hotel mit Spitzenküche und tollem Service. Das freundliche und hilfsbereite Personal ist besonders erwähnenswert.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach super zum erholen und Spaß haben
Da gibt es nix zu bemängeln. Personal mega freundlich. Alles sauber und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles
Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder in das tolle Hotel.Es gefi
Tolle Zimmer,tolle Rezeption,toller Strand,schöner angelegter gepflegter Garten.Spabereich sehr schön eingerichtet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in super Lage mit tollem Service
Tolles Hotel mit super Service in guter Lage! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert
Oliver Gotthold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr entspannender und angenehmer Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, tolle Zimmer mit sehr angenehmen Betten. Besonders gut gefallen hat uns neben der vielfältigen und qualitativ hochwertigen Verpflegung aber das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal. Immer herzlich und freundlich, so macht Urlaub Spaß!