Offizielle Hotel Homepage

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub im Oktober.
Sehr schönes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und ein echt toller Strand. Strand-, Pool- und die Hauptbar waren hervorragend.
Alvi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt zum Entspannen und Unternehmen
Genial zum wohlfühlen! Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse für Familien, da nich zu groß und mit allen Privilegien.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider zu teuer für das eigentlich gute Angebot
Grundsätzlich handelt es sich um ein Hotel mit guter Ausstattung und gutem Angebot. Leider wird der Eindruck durch die lange Transferzeit vom Flughafen Heraklion (2,5 bis 3 Stunden Busfahrt anstelle der angegebenen 90 Minuten) und den vergleichsweise hohen Preis betrübt.
Anton (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert...
Sehr schönes Hotel... Alles schön sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... Essen immer frisch und sehr gut... Pool & Poolbar, Strandbar und der komplette aussenbereich sehr gepflegt und sauber...
Anica und Boris Stiplovsek(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses wunderbare Hotel ist das Beste bis jetzt .
Ein super Hotel. Alles von Feinsten. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Direkte Strandlage, Besonders aber das Beach-Restaurant
CHRISTINE(71+)Deutschland
Super Hotel, auch für Familien mit Kinder geeignet
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Es war für uns optimal, da wir uns gern die Umgebung anschauen. Man kann sich auch ein Auto ausleihen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub mit fantastischer Verpflegung!
Das Hotel und die Einrichtung waren baulich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein DZ mit Gartenblick gebucht, aber ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das hat uns sehr gefallen!
Nehe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit top Service
Sehr moderne, gepflegte Anlage mit sympathischem Personal in direkter Strandnähe mit eigenem Strandabschnitt. Tolle Atmosphäre, Zeit zum Entspannen!
Vanessa und Marvin(26-30)Deutschland
Klasse Hotel, toller Service, 1a-Urlaub
Wir hatten einen Hotel und Strandurlaub geplant. Dafür ist das Hotel bestens geeignet, mit einen großen Pool und eigenem Strandabschnitt.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gerne wieder Mythos Palace
Dieses wunderschöne Hotel würde sich aufgrund seiner Größe und Gästeausrichtung perfekt als "Adult Hotel" eignen; Kreta hat in diesem Bereich Nachholbedarf. Das Hotel ist übersichtlich, hat einen schön gestalteten Speisesaal mit einem sehr freundlichen Personal. Leider ist die Bestuhlung manchmal zu eng....und da das Essen ja ein Highlight ist, wäre etwas mehr Abstand zum Nachbartisch sehr wünschenswert. Das AL-Buffet ist hervorragend, abwechslungsreich und von guter Qualität, genauso der Service. Die gute Fee im…