Offizielle Hotel Homepage

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mythos Palace - Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr herzlich, und auch während des Aufenthaltes war das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Unsere Wünsche (Silberhochzeit) wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt, so dass wir einen unvergesslichen Tag genießen konnten. Das Essen war hervorragend. Täglich gab es beim Show-Cooking eine Überraschung. Das All-inclusive-Paket lässt keine Wünsche offen. Es wurde rund um die Uhr sehr umfangreich und qualitativ sehr hochwertig…
Ellie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Animation
hotel sehr gut. animation langweilig.
Mario und Sandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen , alles innerhalb im Hotel ist mit kurzen Wegen zu erreichen. Ein wunderschönes Sauberes Hotel .Das essen ist sehr gut auch sehr viel Auswahl für Vegetarier
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familiär & sehr gut geführt
Wir haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt! Das Service ist ein Traum, das Essen ist auch wunderbar und die Anlage sehr überschaubar und genau das macht es so schön familiär! Sehr empfehlenswert!
Vladyslava(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub, auch für Kleinkind geeignet
Sehr schönes Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand, sehr nettes Personal. Bestens für den Urlaub mit Kindern geeignet.
Martina Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel und Anlage, super Zimmer, alles Beste
Sehr schönes Hotel, unser Zimmer hatte einen Privatpool. Klare Weiterempfehlung von uns. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Edit Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das dritte Mal da und weiterhin begeistert!
Zum dritten Mal da und weiterhin sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles: Service, Sauberkeit, Speisen, Getränke, Strand…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes und sauberes Hotel zum Empfehlen
Sehr gutes Hotel .Direkt am Strand super Essen.Freundliches Personal.Strandbar hatte leider abends nicht auf.Fünf Sterne würdig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Strand ist gut gepflegt und Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden und gut in Schuss. Getränke werden gepflegt serviert. Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich und gut. Die Nähe der Straße ist etwas störend für die Zimmer nach Westen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub im perfekten Hotel!
Perfekter Urlaub! Top Hotel! Top Personal! Tolle Lage! Tolle Zimmer! Wunderschöner Strand und Meer! Wir haben uns wiederholt für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht!