Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnet
Super Service Sauberkeit Freundlichkeit absolut empfehlenswert man fühlt sich sehr willkommen wir waren dort sehr zufrieden
Alexis Ildi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So schnell wie möglich wieder!
Wunderschönes tolles Hotel- wir denken jeden Abend vor dem Einschlafen noch heute an die tolle Zeit… …………………………………….
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mythos Palace zum 2.und nicht zum letzten Mal
Sehr schöne Anlage,mit tollem Sandstrand .Wir wurden sehr herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder
Top Hotel, das keine Wünsche für einen Familienurlaub offen lässt! Die ganze Familie war begeistert. Wir kommen wieder
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage ideal zum Entspannen
Sehr schöne Anlage, direkt am tollen und feinsandigen Strand gelegen. Sehr gepflegt und sehr sauber. Der ideale Ort um auszuspannen, sich zu erholen und dich verwöhnen zu lassen. Absolut weiter zu empfehlen.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir sind bald wieder da...
Wir fahren seit 11 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort immer wieder sehr gut aufgehoben. Ein tolles Hotel - für junge und ältere Leute gleichermaßen geeignet!
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, es gibt noch Luft nach oben!
Sauber und sehr nettes Personal. Sehr schön alles ob außen oder drinnen top. Was uns störte war am Abreise, der erst am späten Nachmittag war m, sollten wir ab 11 Uhr pro Person 10 Euro bezahlen, wenn wir noch etwas verzehren oder trinken wollten. Das hatten wir noch nie in einem Hotel!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Diese Hotel ist absolut Spitze.
Das Essen ist SUPER, die Anlage ist SUPER, die Sauberkeit ist SUPER, die Mitarbeiter sind ALLE SUPER. Die Mitarbeiter sind freunlich, hilfsbereit, aufmerksam und Super Super nett. Diese Hotel kann man ohne Abstriche unbedingt weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier ist die Entspannung vom Alltag Wirklichkeit.
Sehr gute Hotelanlage mit langem Sandstrand und wunderbarer Poolanlage. Am Strand und auch am Pool gab es genügend freie Liegen mit Schirmen zu jeder Zeit. Es gab am Strand und am Pool eine eigene Bar, toll war der Schutz für die Umwelt durch wiedernachfüllbare Getränkeflaschen an den Stationen (wenn gewünscht)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Was ist das Besondere am Mythos Palace?
Das Besondere am Mythos Palace ist, dass man sich nicht als Gast, sondern als Freundin willkommen fühlt. Die Freundlichkeit kommt von Herzen, das merkt man nicht nur immer wieder als Wiederholungstäterin, das haben mir auch Gäste bestätigt, die zum 1. Mal dort angereist sind und bereits in anderen Hotels auf Kreta waren.