Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top um zu relaxen und den Strand zu geniessen.
Wir wurden in dem hellen und geschmackvollen Hotel, gleich wunderbar in Empfang genommen . Die Lage des Hotels an einem wunderbaren Sandstrand, von der Hauptstraße etwas zurückgesetzt, trägt dazu bei, dass man hier einen wunderbar erholsamen Strandurlaub haben kann. Wir haben das Personal immer als sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich erlebt. Ein so tolles Team ist lobenswert, ob an der Strandbar, die nonstop für allerlei Getränke sorgt, oder z. Bsp. Kiki, die einem mit soviel Freundlichkeit im…
Johannes(31-35)Deutschland
Ehrliche Bewertungen!
Da ich bereits in mehreren Hotel unterwegs war kann ich das Hotel grundsätzlich empfehlen. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahmen sehr zuvorkommend und freundlich. ( Strandbar, Poolbar, Hauptbar und Restaurant) Der Strand ist top. ( feiner Sandstrand) Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein. ( Restaurant und Strandrestaurant) Zimmer sind leider sehr hellhörig aber sauber. Heute ist unser letzter Tag und mussten 8 Euro pro Person bezahlen um weiter essen und trinken zu dürfen. ( sollte eigentlich inbegriffen sein…
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder ein toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen grünen Anlage und kleinen Pools. Es liegt an einem schönen Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sauberes, schönes Hotel mit tollem Service und super Strandlage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter im Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub auf Kreta, nicht zum letzten Mal!!!
Schöne, nicht zu große Hotellanlage mit langem flachen Sandstrand. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die jedem den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundlich mit sensationellen Service
Rundum tolles Hotel mit top Service und fantastischer Lage, tollem Essen und für Familien absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel mit 100 % Wohlfühlfaktor!
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von dem "Gesamtpaket". Hier stimmt einfach alles von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel, maximaler erholungsefekt.
Sehr schönes großzügig angelegtes Hotel. Sehr sauber und gut ausgestattete Zimmer. Schöner Strand für groß und klein. Sehr freundliches Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Super Hotel Alles Bestens
Sehr freundliches Personal , sauber sehr gutes Essen rundum alles bestens! Zimmer hatten eine gute Ausstattung Animationsteam war freundlich aber nicht aufdringlich
Lena Martina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Mythos Palace
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Mythos Palace und für uns ist eins der besten Hotels, in denen wir bisher waren. Der Strand ist traumhaft, die Zimmer schön & geräumig. Das Essen ist toll, und wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal hier.