Offizielle Hotel Homepage

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit minimalen Verbesserungspotential
Wir finden die Größe als sehr angenehm und auch die Lage am schönen Sandstrand ist durchaus empfehlenswert. Die Anlage ist ja erst 2018 renoviert worden auch im Allgemeinen gut in Schuss. Super fanden wir dass unserem Wunsch auf nahe zusammen liegend Zimmern mit mitreisenden entsprochen wurde. Da in den Innenbereichen Masken getragen werden müssen, fanden wir im Zimmer 2x 10er Packs Medizinische vor was ich sehr aufmerksam finde! Angenehm fanden wir auch die beiden Bademäntel was ja nicht unbedingt Standard…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mythos Palace - empfehlenswert!
Ein schönes Urlaubshotel an traumhafter Bucht mit Möglichkeit in der Nähe auch Kultur und Landschaften zu erleben. An der Westküste entlang geht es Richtung Elefanisi oder Hora Skafion. Die Zeit für viele Serpentinen muss man bei der Fahrt Richtung Süden einberechnen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum Top Hotel, kommen wieder
Hervorragendes Hotel mit toller Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen und Getränke waren Top. Kommen gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für einen gelungenen Strandurlaub !!!!
Unser Eindruck von dem Hotel ist sehr positiv. Super Strandhotel, in unserem Fall für Strand- und Erholungsurlaub gebucht. Sehr schöne Anlage, keine Betonburg, eigener Strandabschnitt, tolles Essen im AI- Paket.
Norbert A(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert , da einfachgut !
Es ist eine tolle Anlage in der alles geboten wird , sodas man diese nicht verlassen muss. Sauberkeit , beste Bedienung , Freundlichkeit , tolles Essen ein rund rum Toller Urlaub in einem tollen Hotel ,mit guter Medizin ( Raki)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel.
Hier ist Urlaub zum erholen möglich. Es hat alles gepasst. Schöner flacher Strand. Nicht zu große Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ausreichend und bequeme Liegen an Pool und Strand. Guter WLAN Empfang in der ganzen Anlage, allerdings musste man sich ab und zu neu einloggen. Mehrwegbecher am Strand sowie Flasche als Geschenk zum wiederbefüllen. Die Strandbar hatte abends bis 23.00 Uhr geöffnet.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Pool sehr gepflegt. Wir waren dort zum ersten Mal und absolut positiv überrascht. Sowohl als Erwachsener als auch als Kind wurde alles angeboten, was das Herz begehrt. Von Yoga, Stretching, Fitness, Kinderanimation, Beachvolleyball, wir haben alles mitgemacht und waren begeistert. Mehr als beeindruckt waren wir von der Gastfreundschaft des Personals. Es wurden auf Details geachtet und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. So eine Hilfsbereitschaft haben wir noch nie…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
FamilienUrlaub auf Kreta
gepflegtes Hotel, gute Lage direkt am Strand, zuvorkommendes und kompetentes Management hervorragender Service mit freundlichem und schnellem Personal hervorragende Getränkequalität mit internationalen Spirituosen und sehr guten lokalen Weinen
Mauro(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Ferientage im Mythos Palace
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Dekoration und Interior. Das Hotel ist nicht so weitläufig, aber es reicht vollkommen aus. Der Strand war ein bisschen enttäuschend, da es nicht wie beschrieben nur ein Sandstrand war, sondern vorne am Meer waren sehr viele Steine und das war unangenehm. Anscheinend kamen die Steine bevor wir anreisten, da unschönes Wetter war. Unüblich war auch, dass das Austauschen der Badetücher im SPA Bereich erfolgte und nicht im Pool oder Strandbereich. Die Dame vom…