Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann mann weiterempfehlen.
Sehr schöne saubere Anlage. Alles bestens. Die Strandliegen standen nach unserer Meinung zu dicht nebeneinander. Das könnte sicherlich anders gelöst werden.
Mimi und Greg (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel! Top Personal !
Hier kann man sich nur wohl fühlen! Kurze Wege und alles tip top sauber! Selten so ein liebevolles Personal erlebt. Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum relaxen
Freundliches Personal, sehr nett eingerichtete Zimmer, schöne Anlage. Hotelauswahl war aufgrund der Bewertung, Strandlage und das es Zentral gelegen ist zu div. Ausflugszielen.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel.Immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war mega fein.Die Zimmer waren sehr sauber.Der Strand war auch sehr schön.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Erholungssuchende
Sehr schöne Hotelanlage, am schönen Sandstrand von Kreta gelegen. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Modern gestaltete Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel.
Das Mythos Palace ist ein tolles Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Werden sicher nochmal hier Urlaub machen. Das Personal war immer nett und freundlich.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weil das Hotel nur einmal toll ist!!!
Das Hotel war immer und überall sauberst! Alle waren überaus freundlich! Wir wurden nur verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mythos-Palace - jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel mit super-netten Mitarbeitern, schicke und vollständige renovierte Zimmer, zudem direkt am Strand und unweit der Einkaufsmeile und netten Tavernen, die zum Verweilen einladen. Ideal zum aktiven Entspannen geeignet, sportliche Aktivitäten werden angeboten, sind aber kein Muss.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Sommerurlaub
Wir haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, schöne und sehr saubere Zimmer, verschiedene Restaurante mit Themen, toller Pool mit sehr bequemen Liegen und das Meer ist direkt vor der Tür. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber gehalten. Die Animation ist nicht aufdringlich und spitzenmässig, bietet jeden Abend Unterhaltung, sowie tagsüber Sport und Spiele. Immer gut gelaunt. Klasse Hotel und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, für einen sehr schönen Urlaub!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr schön gelegen, man kann von dort, auch mit dem Bus, in die nahegelegene größere Stadt.