Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivien(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr gut geführtes Haus mit unglaublich freundlichem Personal. Bei schlechtem Wetter sehr flexibel. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter All Inclusive Urlaub in einem Top Hotel
Perfekter all inclusive Urlaub. Essen ist Top. Service ist sehr gut. Anlage ist sehr schön. Am Besten ist aber das im Poolbereich keine Liegen reserviert werden können. Wir kommen gerne wieder.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel, wo man den Alltagsstress los wird
Ein super schönes und kein riesiges Hotel. Alles was man benötigt war da: verschiedene Restaurant, Kiosk, Bars und Strand mit ausreichenden Liegen. Immer problemlos einen Platz bekommen.
Ute(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist weiterzuempfehlen, nicht außergewöhnlich
Schönes Hotel, tolle Anlage, super schöner Strand. Preis Leistungs Verhältnis könnte besser sein. Wir haben doch über € 4.000 bezahlt, da hat man schon hohe Erwartungen, die leider nicht so ganz erfüllt wurden.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel zum Erholen. Perfekte Lage , schöne saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal , gute Küche
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder eine sehr schöne Zeit
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage direkt am Meer mit Sandstrand, einer gepflegten Anlage und einem großen Pool aus. Die Zimmer sind schön und effizient eingerichtet. Zudem ist das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da kann Mann nichts falsch machen!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, schöne saubere Zimmer und überaus freundliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich und gut, Themenabende auch zu empfehlen! Strand sehr schön und ausreichend verfügbare Liegen, wir waren zum dritten Mal dort und kommen sicher wieder!
Mar Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
entspannter Urlaub und Erholung
Das Hotel ist spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es liegt an einer Seitenstraße zur Hauptstraße. Der Strand ist sauber, feinsandig und man kann ewig weit ins Meer laufen. Auf dem Meeresboden am Anfang des Meeres befindet sich eine Kieselsteinreihe, was ich nicht so schlimm fand. Badeschuhe kann man anziehen, braucht man aber nicht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel
Sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Super Essen trotz Buffetform. Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Trotz weiter Entfernung vom Flughafen Heraklion gute Lage. Wir haben uns zu 100 % wohl gefühlt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotelsnlage
Top Hotelanlage, alles super . Essen vielfältig. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Sehr freundliches Personal. Erholung pur.