Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub !!!
Das Mythos Palace ist ein sehr schönes Hotel ! Liegt sehr schön am Strand . Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jedenfall unseren nächsten Urlaub wieder dieses Hotel buchen! Wir freuen uns jetzt schon drauf !
Ines(56-60)Deutschland
Entspannung und Erholung.
Ein sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber, mehrere Bars und Restaurants. Rezeption immer sehr hilfreich. Wir kommen gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter ! Qualität Essen und Getränke, Unterhaltungsangebote, Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage! Einrichtung des Innengebäudes als auch der Außenanlagen, Erreichbarkeit und Qualität des Strands - es hat alles zu 100% gestimmt ! Wenn unser nächstes Reiseziel wieder Kreta wird, …dann Mythos Palace
Volker Ewald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub im Mythos Palace
Das Hotel ist sehr schön,es liegt in direkter Strandlage . Es hat einen gut gepflegten Garten und eine schöne Poolanlage. Alles ist sehr sauber, das Essen hervorragend, für jeden etwas. Frühstück super mit frischen Eierspeisen, immer frische Früchte und Nachspeisen. Das Personal ist sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist für uns die Umgebung des Hotels. Wenn man abends noch ein bisschen spazieren möchte, ist die kleine Straße ,an den anderen Hotels vorbei, ziemlich schmutzig und voller Mülltonnen, die auch…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in toller Lager!
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Toller Strand in toller Lager. Alles toll :-) Egal ob man einen reinen Badeurlaub machen möchte, oder ob man sich Kreta anschauen möchte - Die Lage des Hotels und das Hotel selber sind ideal dafür geeignet.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder!
Das Hotel kann ich als Paar- bzw. Gruppenurlaub nur empfehlen. Es ist ein recht kleines und übersichtliches Hotel, d.h. keine Massenabfertigung. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und planen schon die nächste Reise.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
immer wieder gerne
Sehr schöner Strand. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie durch Themenrestaurants sehr abwechslungsreich. Anlage sehr gepflegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel mit exzellentem Service
Sehr gutes Strandhotel mit einem tollen Service, der uns für einen Strandurlaub begeistert hat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Essen, Getränke, Stimmung, Strand, Service, unaufdringliche Animation - so sollte es sein! Wir kommen gerne wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es eignet sich super für einen Entspannungsurlaub am Meer oder Pool (beides beim Hotel vorhanden). Das Hotel ist etwas außerhalb. Allerdings befindet sich in ein paar hundert Metern Entfernung eine Bushaltestelle, wo man sehr schnell größere Städte und Orte erreichen kann.
Werner(66-70)Deutschland
Bedenkenlos zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel mit großer, schöner gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Reichlich, vielseitiges und gute Verpflegung. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.