Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edit Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hervorragendes Haus-absolut empfehlenswert
Direkt am flachabfallenden, traumhaften Strand, die gepflegte Anlage hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gut geführtes Haus mit authentisch freundliches und hilfsbereites Personal. Das Engagement und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter und des Managements sind besonders hervorzuheben. Sobald man abgereist ist, wünscht man sich zurückzukommen!
Iulian Cristel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste Hotel in der Umgebung
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand. Sehr nettes Personal (Besondere Grüße an Valentina, Eleni, Mariana und Yanis) .Das Essen und die Getränke hervorragend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mythos Palace Resort sorgt für entspanntes Urlaub.
Sauber, freundliches Personal. Sehr gute Küche. Nah am Flughafen Chania. Transfer ca. 30 Minuten. Pool sehr schön und sauber, ein kleiner minus Punkt für wenig liegen. Abendprogramm OK
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Badeurlaub wie er sein soll!
Tolles Hotel, sehr sauber, ruhig, nicht so groß. Pool, sauberer Strand. Sehr freundlich und aufmerksamer Service. Frisches essen. Sandstrand mit kleinen Kieseln ins Wasser, dann wieder Sand. Strandschuhe nicht erforderlich. Auch beim 2. Mal nichts auszusetzen.
Charleen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervolles Hotel, tolles Essen und Personal
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch sehr sauber. Das Personal dort war sehr freundlich und hat uns einen schönen Aufenthalt bereitet. Von dem Buffet war ich sehr beeindruckt, viel Auswahl und leckeres Essen. Ich würde dieses Hotel gerne wieder besuchen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand
Lage direkt am Sandstrand (Hoteleigen). Wunderschöne kleine Anlage. Einziger Nachteil ist die lange Anreise vom Flughafen (ca. 90 minuten). Perfekte Entspannung und Ruhe in diesem Hotel
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage mit gutem Sevice
Sehr schön gelegendes Hotel am weitläufigen Strand. Sehr freundliches Personal. Qualitativ hochwertige Getränke trotz All inclusive.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Urlaub in Kreta
Das Hotel macht einen super Eindruck, als wir ankamen waren wir ganz begeistert von dem schönen Ambiente und der sehr freundlichen Begrüßung. Wir wurden sofort in unsere Zimmer begleitet und auch unsere Koffer waren 5 Minuten später da. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Peter Schmidt (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist eine sehr gutes Hotel und Empfehlunsswert
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage (der Flughafen ist etwa 1,5 h entfernt) und ist vor allem für Kinder sehr gut geeignet. Das Personal hat eine natürliche und erfrischende Freundlichkeit. Es erfüllt alle Wünsche.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt im Norden Kretas, mit einem wunderschönen langen Sandstrand! Der Strandabschnitt des Hotels ist super gepflegt, tolle Strandliegen mit dicken bequemen Auflagen! Die Zimmer sind sehr sauber, wenngleich es zeitgemäß wäre auf jedem Zimmer eine Dusche und keine Badewanne! Das Essen ist fantastisch, ob Frühstück oder Abendessen, alles sehr lecker und schmackhaft! Die alkoholischen Getränke bei All in werden alle mit Orginalen gerreicht! Der Service ist unschlagbar gut! Man hat für alles ein offenes Ohr…