Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mythos Palace war ein guter Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit Ich fande gut das es eine Strandbar gab Liegen mit Sonnenschirme am Strand sind inklusive Das einzigste Negative war: der Geruch nach Kanalisation, die Zimmer sind sehr klein und eng und das Essen ist nicht abwechslungsreich, die Shows am Abend sind an jedem Wochentag dieselben also wenn man länger als eine Woche bleibt werden die Shows langweilig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich willkommen. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub mit kleinen Ausflügen verbringen. Es war alles nach unseren Vorstellungen.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine tolle Ferienwoche…
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal (bis auf die blonde Frau im Shop!!!).Es gibt jeden Tag leckere Buffets. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter ,es war richtig kühl und windig. Trotzdem hatten wir eine schöne und erholsame Woche.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Badeurlaub :)
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Strand ist super schön. Wir haben unseren Badeurlaub sehr genossen.
Dani(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne auch ein 3. x
Das Hotel ist übersichtlich und sehr sauber. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Strand sind sehr bequem.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Hotel ist wundervoll. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Zum wiederholten Mal entschieden wir uns für einen Aufenthalt in diesem Hotel. Wieder waren wir sehr zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln und jeder Wunsch wurde erfüllt. Service, Sauberkeit, Verpflegung und Zimmer waren top. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit kleine Mängeln.
Klein aber fein. Vieles ist Super vor allem die Mitarbeiter sind prima .Gastronomie ist prima. Trotz Bemühungen der Mitarbeiter, sind die liegen am Pool nicht genug für Gäste Anzahl. Aber uns hat es weniger gestört
Meike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchweg sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Liegen sind ein Traum. Das Essen ist für ein All-inclusive Hotel sehr gut! Die Auswahl der Speisen und Getränke ist durchweg vielfältig und toll.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eins der besten Hotels in Griechenland
Super Hotel auf Kreta. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.