Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SteTho(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Anlage, die ihre ***** Sterne verdient
Sehr schöne helle und liebevoll eingerichtete Anlage in direkter Strandlage mit viel Komfort, sehr nettes Personal, teilweise deutsch sprechend und sehr zuvorkommend.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist schön und sauber, tolle Lage direkt am Meer. Essen ist gut. Wir waren sehr zufrieden. Personal allgemein ist sehr aufmerksam und freundlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren einfach begeistert, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein sehr modernes und gepflegtes Haus mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten . sehr schöne Anlage bis ans Meer . Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche vom feinsten , alle Speisen von bester Qualität , die Auswahl ist einfach riesig , das Zimmer sehr schön , ausgestattet mit allem was eventuell benötigt wird. Klimaanlage , Balkon mit Meerblick , Betten mit sehr gutem Schlafcomfort . Sauberkeit ist hier oberstes Gebot , alles in allem einfach hervorragend . Sehr zu empfehlen ,…
Henner123(51-55)Deutschland
Das Hotel Hat die 5 Sterne verdient
Alles vom Feinsten , eine Woche Badeurlaub im Juni 2022 Es gibt nicht zu beanstanden, Essen und Getränke alles auf hohem Niveau. Es gibt nur Markengetränke. Zimmer, Service, Hotelanlage , eigener Sandstrand alles 5 Sterne wert
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mythos Palace eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel waren schon das zweite mal dort schöner Privatstrand mit liegen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sauber und ordentlich
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit Pool! Die ganze Anlage mit Strand ist schön! Gepflegter Rasen! Am Abend Show mit Musikgruppe, Zaubereien sehenswert, Animation! Den Sonnenuntergang kann man sehr schön beobachten!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Mythos Palace Resort & Spa kann man seinen Urla
EIn Top Hotel, was sehr gepflegt und modern ist. Hier wird auch alles sehr geachtet und wir empfehlen das haus auf jeden Fall weiter.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafte Urlaubswoche 🌊🏖🌞
Wunderbares Hotel an Traumstrand für einen perfekten Erholungsurlaub:) Tolle Anlage, wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber und gepflegt! Super nettes und zuvorkommendes Personal!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Mythos - wir kommen gerne wieder!
Ein modern gestaltetes Hotel, das an einem schönen Strand liegt. Wir suchten ein nicht so großes Hotel,, in flacherer Bauweise, in ruhiger Lage ohne Dauerbeschallung. Besonders der weite Blick aufs Meer erfreute uns, im Hintergrund die kretischen Berge, einfach wunderbar. Wir machten einige interessante Ausflüge mit dem Auto.
Valentina(26-30)Deutschland
Der schönste Urlaub überhaupt
Es gibt keinen Punkt, der kritisiert werden kann - wirklich alles war traumhaft! Das Hotel selbst ist wundervoll gestaltet und am Buffet, Strand und den Bars verteilt sich alles sehr angenehm ohne Schlangen. Der hoteleigene Strand ist traumhaft, das Essen wirklich über die Maßen lecker und vielseitig. Auch das Thema All Incl wird hier viel hochwertiger gelebt mit einer großen Auswahl an Getränken. Ganz hervor sticht wirklich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, in dem Sinne wollen wir nochmal Saskia und dem Team…