Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein traumhafter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Ein traumhafter Aufenthalt im Mythos Palace Resort & Spa! Super gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Perfekt für einen Badeurlaub, einfach die Seele baumeln lassen und genießen. Sehr hoher Standard, man wird rundum verwöhnt. Wirklich lobend ist das Personal zu erwähnen, egal ob Küche, Service, Strandbar, Reinigung usw. es sind so herzliche Menschen, man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Maria Sophia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und einem schönen Strandabschnitt. Das Personal super nett und hilfsbereit.
Farina D(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in Georgioupoli! Danke dafür
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand, die Lage ist wunderschön! Essen, Zimmer, Personal und Sauberkeit sind Weltklasse ! Wir werden wiederkommen, garantiert !
Jost(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Urlaubshotel zur Erholung
Das Hotel hat nach der Renovierung und Modernisierung in 2017/18 eine Aufwertung bekommen. Wir haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub verbracht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
100% weiterzuempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Ich würde es direkt an jeden weiterempfehlen!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war alles stimmig , sehr empfehlenswert!!!
Sehr schick und sehr sauber ! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit . Sehr gute Küche ! Der Strand und Strandbar sind sehr sauber und das Personal am Strand ist sehr freundlich und der Service große Klasse !
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Personal sehr nett, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer und gesamte Anlage sehr schön und sauber. Speisen sind für Erwachsene und Kinder sehr gut.
Kai (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
10 Tage Erholung pur, hervorragender Service.
mittelgroße sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand und unglaublichem Ausblick auf die Berge. Meer flachabfallend.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Freundliches, sympathisches Hotel und Personal. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Aussicht war von unserem Balkon nicht so schön. Der gebuchte Meerblick war nur seitlich, frontal hatten wir Blick auf das nächste Hotel und wenig gepflegte Grünanlagen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannungsurlaub unter Rentnern in gutem Hotel
Anlage und Strand super Zimmer ok aber nichts besonderes, speziell das Bad weniger gut Das Essen und Getränke auch gut, jedoch eher auf Quantität statt Qualität ausgelegt (vermutlich da All Inclusive). Minibar im Zimmer ist dabei, besteht jedoch nur aus 4 Dosen Softdrinks und 2 Flaschen Wasser die 1x pro Woche aufgeüllt werden. Gäste waren im September 2021 zu 90% deutsche Rentner