Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henry (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr schönes gut geführtes Hotel mit eigenem super Sandstrand. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Sehr gute abwechslungsreiche Restaurants. Personal sehr sehr freundlich. Hervorzuheben auch die Beach Bar !
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles wunderbar
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Hochwertige Ausstattung, sehr schönen Strand. Das Essen ist ausgezeichnet. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Sehr schöne, saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Toller hoteleigener Strand. Viele Möglichkeiten mit Animationen. Essen war super.
Frank (56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
sehr schön - hatten einen eigenen Pool und waren rundum zufrieden - Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal hier und es ist ein Traum - Ruhig - schöner Strand - Super Personal
Christa (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Beanstandung. Alles bestens.
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, tolle Animation und Abend unterhaltung
Sascha und Aggi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von uns absolut weiter zu empfehlen
Von Empfang bis zum Strand eine sehr schöne und gepflegte Anlage 👌🏻 Der Sandstrand ist ein Traum von Kreta, die Bar und Restaurants sind im direkten Umfeld. Die Cocktails 🍹 ein muss. Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend 👍🏻
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Mythos! Immer Mythos!
Das gesamte Personal ist wunderbar!Wir können uns für 2 tolle Wochen von Herzen nur BEDANKEN! 2023 kommen wir wieder!!
Gioia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel am Traumstrand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel hat einen sauberen und sehr eleganten Eindruck gemacht. Grade der Strand ist besonders schön, genauso wie die Zimmer und der Poolbereich.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
kleine, ruhige, gemütliche Anlage
kleine ruhige, gemütliche Anlage - typisch griechisch, große Weinauswahl beim Abendessen - mit sehr aufmerksamen Personal.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Hotelanlage und einem großen und gepflegtem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.