Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Belinda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal, super edle Poolanlage,tolle und bequeme Liegen am Pool und am Strand! Wunderschöner hoteleigener Strandabschnitt!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub für Paare
Tolles Hotel, in einem der schönsten Strände auf Kreta, Service klasse. Zimmer sehr sauber, Anlage sehr sauber, wir kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freundliches Komforthotel für Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr sehr freundlich und herzlich. Das überwiegende deutschsprachige Publikum ist altersgemischt, aufgrund des all inclusive jedoch auch teilweise sehr BMI lastig. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um (mit dem Mietauto) Ausflüge nach Chania, Rethymono oder der Imbosschlucht etc. zu unternehmen. Ein Mietauto ist ca. 300 m vom Hotel im Ort von mehreren kleinen Autovermietungen deutlich billiger zu bekommen, als im Hotel oder über BilligerMietwagen.de. Das Abendprogramm…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gepflegtes Hotel, aber leider keine 5 Sterne
Leider können wir die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Hotel ist sauber, Service ist gut, aber die Gastronomie lässt unseres Erachtens sehr zu wünschen übrig.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Strandurlaub
Tolles, gepflegtes Hotel mit allerbester Strandlage. Kurze Wege zum Strand, Pool, den Restaurants oder den Bars. Ruhig gelegen - perfekt zum relaxen und entspannen. Sehr gepflegter und schöner, hoteleigener Sandstrand
Iris&Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hatten einen super und erholsamen Urlaub
Hallo, so herzlich wir im Hotel empfangen wurden, war einfach genial, man hatte sofort das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Ab da begann der Urlaub, wie wir dann unser Zimmer bezogen, waren wir restlos begeistert.
Diyar und Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
100 % Weiterempfehlung
Insgesamt ist das Mythos Palace ein sehr schönes Hotel zum entspannen und etwas erleben! Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß, einladend, sauber und wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl und Themenabende. So konnte man praktisch jeden Tag etwas anderes essen. Die Freizeitangebote waren ebenfalls sehr gut. Der gesamte Tag war praktisch ausgelastet und man konnte sich aussuchen, wobei man…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Genießer ein Muss.
Uns ist sofort die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Hilfsbereitschaft aufgefallen. Die Lage des Hotels und die Einrichtungen ist sehr schön und angenehm.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel,maximaler Erholungseffekt
Sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Schöner , gepflegter Strand für Groß und klein. Sehr freundliches Personal.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel!
Super Hotel Anlage, Top Haupt-Restaurant (auch für Vegetarier geeignet!) , sehr aufmerksamen Personal und gute Lage für Ausflüge zu benachbarten Städten. Gepflegt, jedoch selten leichte Abwassergerüche in Teilen der Anlage. (Beeinträchtigt aber keinesfalls den Urlaub!) Animation und Shows sind eher Familien geeignet anstatt für junge Leute.