Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theodor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Hotel , fast zu 100 Prozent top.
Sehr gepflegt, sauber, tolle Poolanlage.Kurze Wege zum Strand. Sehr gutes Essen.Personal sehr freundlich.Schöne Poolanlagen.
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war sehr schön
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Animation top und nicht aufdringlich. Sehr gute Getränke und gutes Essen
Romuald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegte All inclusive Hotel Anlage
Schönes Strandhotel, feinsandiger Strand , flacher Meerzugang,, sehr gute Verpflegung, Animation , Sportmöglichkeiten, geführte Wanderung
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5 Sterne Urlaub Deluxe für unsere Familie
Sehr gutes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. 100% freundliches Personal. Wir sind mit einem 3 jährigen Kind gereist und es war bereits bei Ankunft alles dafür ausgelegt. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste jung und alt gut gemischt.
Otto(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Erholungsurlaub 2022 - 2023 wieder
Das Mythos Palace ist sehr gut geführtes, mittelgroßes Hotel in Kavros. Für einen Erholungsurlaub ist es perfekt geeignet. Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter*innen und ein gepflegtes Ambiente ermöglichen einen entspannten Urlaub.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Strandurlaub!
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier! Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 x Mythos Palace 4 x 6 Sterne
Wir waren zum vierten Mal im Mythos Palace und haben nicht Kreta bereist , sondern viele mittlerweile ganz liebe Freunde besucht und uns wieder 100 % Zuhause gefühlt wie immer . In der 4 Bewertung muss man über das Hotel nichts mehr schreiben 97% sprechen für sich selbst , einfach buchen , hinfliegen und genießen :-)))) . Wir kommen im Juni 2022 garantiert wieder .
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
absolut zu empfehlen
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen.Sehr zu hervorheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Kommen bestimmt wieder.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal besonders im Restaurant. Bei der Animation könnte noch nachgebessert werden, durch eine Deutsch sprechende Person.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtet Hotel, überall sehr freundliches Personal, auf Wünsche und Anfragen wird sofort reagiert, große und abwechslungsreiche Auswahl an Buffet. Urlaub vom ersten Augenblick.