Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ger(61-65)Österreich
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber ,
Sauber, freundlich, gut organisiert, langer Strand zum Spazierengehen. Möglichkeit den Sunset zu erleben. Das Haus hat alles was man braucht
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entschleunigung pur auf griechisch😁🇬🇷❣️
Das Hotel Mythos Palace liegt sehr ruhig am tollen Strandabschnitt von Georgioupolis. Es ist eher kleiner und für Ruhesuchende ideal. Dennoch ist es für alle Gruppierungen geeignet (Paare, Familien, Senioren etc.). Das Hotel liegt ca, 40 km von Chania entfernt. Man findet dort einen schönen Poolbereich, einen tollen Strand, Sportanimation bei Bedarf, einen tollen Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolf-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Mythos
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit eigenem großen Sandstrand. Großer Pool im Zentrum der Anlage. Ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub mit der Möglichkeit, mit öffentlichen Bussen in relativ kurzer Zeit nach Chania und Rethymnon zu kommen.
Katherina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit Pool und nah anliegenden Strandanlage, sauberer Strand und sehr nettes Personal. Sehr Familienfreundlich
peter(36-40)Deutschland
top
tolles hotel. sehr gepflegt und sauber. auch der strandabschnitt wurde immer sauber gehalten. kann ich wirklich weiter empfehlen
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit top Mitarbeitern!
Das Hotel ist wirklich sehr modern eingerichtet und hat eine sehr schöne Ausstattung! Das Personal ist sehr sehr freundlich und super ausgebildet uns hat es an nichts gefehlt.
Matthias (66-70)Deutschland
Immer wieder gern.👍
Toller, freundlicher und deutschsprachiger Service. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Service an der Bar ist lobenswert und flink, ebenso die Kellner im Restaurant. Leicht zu bemängeln ist die Arbeit der Zimmermädchen: schusselig, Balkontüren bleiben nach Reinigung offen stehen, Handtücher wurden vergessen… Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Joachim(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel
Sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder ein Genuss mit wieviel Freundlichkeit ,Sauberkeit und Höflichkeit man dort behandelt wird.Wir kommen garantiert wieder!
Tlo(46-50)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Top Hotel in sehr guter Lage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Strand ist sauber und das Angebot an Markengetränken ist ausreichend.
Christiane(61-65)Deutschland
wunderbar erholsam
Für unseren Sommerurlaub war es die richtige Wahl, dieses Hotel zu buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Verpflegung, Zimmer und Strand waren erstklassig. Das Personal sehr freundlich und kompetent