Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jen Gle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Extrem ********** und freundlich eingerichtet. Sehr modern und umweltbewusst. Super freundliches Personal und sehr kinderfreundlich noch dazu.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Top Hotel, nettes dezentes Personal, große schöne Zimmer, wunderschönes Ambiente, Traumstrand, jederzeit genug Sonnenliegen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist überschaubar. Die Strandlage ist wunderschön mit einem tollen Restaurant. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich.
Anne-Katrin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ein schönes sauberes Hotel mit durchweg freundlichen und hilfsbereiten Personal. Am Strand gb es zu jeder Zeit freie Liegen.
Elke und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mythos Palace August 2025 - Immer wieder gerne!
Griechenland zählt nicht umsonst zu den 3 freundlichsten Gastgebern weltweit! Das konnten wir auch bei unserem jetzigen Urlaub in diesem Hotel auf Kreta feststellen. Service, Freundlichkeit und das Gefühl herzlich willkommen zu sein, wird auch hier groß geschrieben.
Gegenleistung erhalten
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mythos Palace - immer wieder gerne
Es war bereits unser dritter Urlaub im Mythos Palace, da es ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Woche Entspannung
Das Hotel ist aus meiner Sicht für eine Woche optimal. Gutes Essen, sauber und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Wir fühlen uns da einfach wohl. Essen und Getränke Spitze. Sehr sauber die Reinigung der Zimmer aber auch in der gesamten Anlage und werden wiederkommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gut
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, Sauberkeit in allen Bereichen gut bis sehr gut. Sehr schöne Atmosphäre. Liegen am Strand bequem.Strand war sauber. Rezeption war auch sehr freundlich und Wünsche wurden wenn möglich direkt erfüllt.
Toby(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Lieblingsort für einen gelungenen Urlaub!
Wir waren bereits das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel und das hat einen Grund: Man ist von der ersten Minute im Urlaub. Das Personal, die Zimmer, das Gastronomische.. für uns die perfekte Zeit zum Abschalten. Wir sehen uns im Sommer 2026 garantiert wieder. Keep Going, Mythos Palace Team. Ihr seid Spitze!