Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Perfekter Urlaub auf der ganzen Linie !!! Lage des Hotels, Sauberkeit, Essen, Personal..... grandios. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Ein super Hotel, wir würden jederzeit wieder dort einchecken! Der Service war gut, das Essen war immer top. Alles in allem , sehr gut!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekter Strandurlaub in herrlicher Umgebung
Das Hotel Mythos Palace ist ein sehr schönes, luxuriöses, modernes, mittelgroßes und freundliches Hotel in perfekter direkter Sand Strandlage auf Kreta in Kavros, in der Nähe von Georgioupolis. Man hat immer das Gefühl, man ist erwünscht. Vor Allem: kein Stress, auch während COVID-19.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit allem was man braucht für einen schönen Sommerurlaub. Tolle Bars, schöner Strand, sehr nettes Personal.
Nico Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erstklassiger Strandurlaub! Sofort wieder
Eine super schöne und gemütliche Anlage, mit kurzen Wegen und erstklassiger Verpflegung und Ausstattung. Das Hotel hat uns in allen belangen überzeugt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vor allem das Personal hat Ihren Teil dazu beigetragen das wir uns mehr als nur wohl gefühlt haben. Dina & Angelos sowie viele weitere Angestellte haben den Urlaub extrem angenehm gemacht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Es ist alles auf einem sehr hohem Niveau. Nettes Personal, tolle Animationen und geräumige Zimmer. Am Strand gab es zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Einziger Wermutstropfen war der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel.(2 Stunden)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unter Freunden in Griechenland.
Ein ruhiges, strandnahes Hotel, welches nicht allzu groß ist mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wer die Ruhe mag, wird hier gut aufgehoben sein.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top-Hotel mit einem sehr guten Personal!
Erster Eindruck war überaus positiv, sehr freundlicher Empfang und diese Freundlichkeit erhielten wir jeden Tag, ein sehr erholsamer Urlaub.
He nryk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Urlaub, sehr schön gelegen saubere Hot
Sauberes sehr gut geführtes und gelegenes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, die Auswahl am Essen Büfett für ein 5 Sterne Hotel zu wenig
Holger(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Echte 5 Sterne!
Luxuriöses Resort, superfreundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber! Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Platz.