Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wahnsinns Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Ich habe noch nie so tolle Mitarbeiter kennengelernt, die einen so herzlich und liebevoll behandeln. Man kommt als Gast und verlässt das Hotel als Familienmitglied.
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel welches alle Wünsche erfüllt!
Tolle Anlage, hervorragendes Service Essen ausgezeichnet, überaus freundliche Mitarbeiter! Zimmer sehr sauber !!
Krzysztof (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann nur weiter empfehlen da gibt nix zu bemängeln
Service Bedienung Essen Zimmer und und und ......einfach top Klimaanlage sehr leise putzen gut , auf egal welche Frage immer eine passende Antwort und Hilfe
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mythos ***** - 100 % Erholung mit maximalen Genuss
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Wer Erholung mit tollem freundlichen Service in gehobenen Standard sucht, ist hier genau richtig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 6. mal im Mythos Palace sagt alles
Wir sind Stammgäste. Hotel mit Flair. Anlage sehr gepflegt mit großzügiger Aufteilung Tolle Lage direkt am kilometerlangem Sandstrand. Wasser seicht abfallend
Roman (41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel.Gut eingerichtet.Super Personal-vor allem Stravros -Poolbar.Essen reichlich und sehr schmackhaft.Ein Muss -Vanille Shake abends bei netten Waffel Dame .
Paul(51-55)Deutschland
Bestmöglicher Urlaub
Alles im Hotel war einfach nur Spitzenklasse. Der Service, egal in welchem Bereich, Zimmer, Restaurant, Bar, Strand usw. immer super
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Werde das Hotel mit einem sehr guten Gewissen weit
Extrem gepflegtes & sauberes Objekt - Architektonisch anspruchsvoll - Serviskräfte -,: vom Gärtner über die Reinigungkräfte bis zum Hotelmanager freundlich , hilfsbereit , zuvorkommend - hier fühlt man sich nach nur kurzer Zeit herzlich angenommen und fühlt sich einfach nur wohl -
Isabella (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, wunderschöner Strand, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, Essen gut, die gesamte Anlage ist sehr sauber
Gedeon AEK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mythos Palace ist einfach Special One
Mit Ankunft macht das Hotel von außen einen beeindruckenden ist seinem Namen Mythos Palace voraus. Einfach beeindruckend. Wir sin um 23:00 angekommen, toller Anblick. Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt und haben uns auf den Aufenthalt einfach gefreut.