Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

cornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Was war das?
Wir waren vom 11.7. bis 21.7. zu Gast im Mythos Palace. Was soll ich sagen, es war der Hammer? Zimmer wunderschön, Essen sehr sehr gut, kurze Wege und ein Hammerstrand! Das Meerwasser ist glasklar. Wir haben unser Hotel gefunden und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen!!!!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes 4Sterne-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schöne Anlage mit äußerst freundlichem Service und tollem Essen. Wer hier nichts am Buffet findet ist selbst Schuld. Vorbildlicher persönlicher Service am Tisch. Besonderer Dank an dieser Stelle an Gabriela…stellvertretend auch für die anderen Servicekräfte die sich jederzeit sehr freundlich um alles gekümmert haben. Wir hatten ein Zimmer mit gemeinsamen Pool. Sehr praktisch bei etwas windigem Wetter- aber nicht beheizt. Leider war das Zimmer etwas zu klein und es gab kein Kingsize-Bett sodass es öfter eine…
Christoph(26-30)Österreich
Schönes Strandhotel
Super zuvorkommendes Personal. Super Essen. Sauberer Strand. Schöne Zimmer, jedoch wäre es schön gewesen wenn es eine Dusche gegeben hätte, sowie Doppelbetten anstatt zwei zusammen geschobene Betten. Gute Cocktails. Sensationelle Nutella Waffeln.
Matthias(36-40)Deutschland
Kreta ist eine tolle Insel
Sehr gutes Hotel, Stärken sind die Sauberkeit, Essen und der Strand. Service ist außergewöhnlich gut. Zimmer sind modern eingerichtet.
Mario(31-35)Deutschland
Tolle Atmosphäre in einem Hotel mit eigenem Strand
Das Hotel ist ruhig gelegen in der Nähe des Ortes Georgioupolis. Es verfügt über einen großen Pool im Zentrum der Anlage sowie über einen eigenen Strandabschnitt am mehrere Kilometer langen Sandstrand. Die Anlage ist grundsätzlich in einem ausgezeichneten Zustand.
Jojo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel - Sehr Empfehlenswert
Super Lager, TOP gepflegt und sauber. Große Zimmer mit hervorragender Ausstattung. Schönes Hauptrestaurant mit zwei Außenbereichen, innen klimatisiert. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und aufeinander abgestimmt.
Gerd(61-65)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Das schöne Hotel, die tolle Lage und der Strand bietet einem alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Insgesamt gesehen sind alle Leistungen von dem Hotelteam top. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter versprühen einen ganz besonderen Flair, was einfach schön und herzlichst ist !
Frank(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung wir kommen wieder
Dankeschön für 14 Tage super Urlaub vom Reinigungspersonal über das Animationsteam,Kellner bis hin zum Hotelmanager der gefühlt 10 bis 20 Mal die Hotelanlage abgegangen ist und nach dem rechten geschaut hat und für jeden Gast ein offenes Ohr hatte. Das Hotel liegt direkt am Strand.Liegen sind auch Mittags für Langschläfer noch verfügbar.Also kein Handtuchkrieg. Animationsteam nicht aufdringlich alles ganz entspannt. Abends an der Bar alle Kellner und Kellnerinnen sehr zuvorkommend freundlich und nett.Natürlich…
Fränzi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Toller und erholsamer Urlaub dirket am Meer mit Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage sauber und gepflegt. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Besonders positiv haben wir Martina und Caroline erlebt, die mit ihrer motivierten, lebensfrohen und ansteckenden Sportbegeisterung stets für gute Laune sorgten.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Mythos Palace … wir kommen wieder ❤️
Die Anlage sah auf Fotos von Anja und Danny schon immer total Super aus und irgendwann wollten wir einmal mit nach Kreta. Dieses Jahr hat es nun endlich geklappt 😍