Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Wir waren Ende August/Anfang September für 12 Tage in diesem schönen Hotel. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu nennen ist hier Eleni im Hauptrestaurant und das Team der Mainbar. Liegen gibt es insgesamt genügend, wenn vielleicht nicht mehr, je nach Uhrzeit am Pool, dann aber immer am Strand. Eine kleine Anmerkung haben wir allerdings. Es wäre schön, wenn man die Sonnenschirme entweder verstellen könnte oder aber zumindest knicken, damit man bei…
Nektarios(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit allem drum und dran
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Das Personal einzigartig und sehr freundlich. Essen allgemein exzellent. Es gibt nichts negatives zu bewerten. Sehr zu empfehlen Alles was man für Urlaub braucht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr komfortables Strandhotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand mit moderner, zweckmäßiger Ausstattung. Hervorragende und abwechslungsreiche Verpflegung; das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: einige Zimmer im Hauptgebäude sind sehr hellhörig (hoher Lärmpegel aus Bar und Veranstaltungsbereich).
Nina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
GROSSARTIGES HOTEL MIT WOHLFÜHLCHARAKTER
Sehr schönes, äußerst gepflegtes Strandhotel mit exzellentem Essen und überaus freundlichem Personal. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen!!
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannung? Erholung? Ist hier kein Mythos!!!
Es ist unser Lieblings Hotel. Wir waren zum dritten Mal dort und wir wissen,dass unsere Erwartungen jedesmal erfüllt und übertroffen werden.
Stefan und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Verwöhnurlaub in gehobener Atmosphäre
Herzlichen Dank an das gesamte Mythos Team für 13 Tage pure Entschleunigung. Wir waren das erste Mal in Griechenland (Kreta) und waren total begeistert von der puren Herzlichkeit und dem unaufgesetzten, ehrlichen Lächeln aller Mitarbeiter. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde extrem wohl gefühlt und wären gerne viel länger geblieben. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, gigantisch. Es ist alles so unkompliziert und einfach, man muss sich einfach wohl fühlen. Alle Mitarbeiter mit Namen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Haben uns sehr wohl u. trotz Corona sicher gefühlt
Uns hat gut gefallen, dass es eine kleine Anlage ist. Der Strand ist toll (soll auch der Schönste auf ganz Kreta sein). Das Meer ist flach abfallend.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier fehlt es einem an nichts !!!
Super Hotel, direkt am Sandstrand (immer freie Liegen!) gelegen, was für uns wichtig war. Mein erster Eindruck war zwar ernüchternd, da vor dem Hotel kaum Grünes und Blühendes zu finden war. Aber wie gesagt, das war nur der erste Eindruck ….
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist absolut empfehlenswert !!
Der Service im Hotel ist herausragend. Zimmer/Pool/Gastronomie entsprechend ebenfalls einem fünf Sterne Hotel. Es lohnt sich :-)
Holger und Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für jeden was dabei ..Top Hotel
Sauberes sehr schönes Hotel.. Personal sehr aufmerksam und nett. Gute Lage für Ausflüge. Hotelgäste von 20 Jahre bis 80 Jahre Hotelliegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden.