Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, toller Urlaub! Gerne wieder!!!
Super schönes Hotel. Super sauber! Tolle Mitarbeiter, immer höflich, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Anke und Maik (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder!❤👍
Familiäre Atmosphäre ,man fühlt sich sofort Zuhause. Professioneller Check in! Deutsche Hotels können sich in Sachen Hygiene einiges abgucken .Professioneller Umgang mit der Pandemie!!! (Ostsee 5 Sterne Hotel in Barbe ) Danke !
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Dieses tolle Hotel wird fast immer sehr gut bewertet, und wir können jetzt sagen : ja, es stimmt! Wir haben uns davon 2 Wochen lang überzeugen können, und haben uns sehr wohl gefühlt
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert, da für uns alles gepasst hat.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet (Erholung). Haben uns sehr wohl gefühlt.
Volker und Oksana aus Berlin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen, zum Alltag vergessen!
Wir waren schon einmal hier und waren so begeistert, das wir zum 2. Mal in dieses Hotel kamen und auch nochmal die Absicht haben, hierher wieder zu kommen, was bei uns schon etwas zu heißen hat, da wir selten in ein Hotel ein 2. Mal kommen! Auch die Covid-19-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt! Zufriedenheit 100 Prozent, angefangen vom Hotel-Ambiente, dem Zimmer, der Lage mit direktem eigenen Strand und ganz besonders hervorzuheben, das immer sehr freundliche Personal. Der Hotel-Manager war immer present und…
Emily Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Schlüssel zu unserem Traumurlaub!
Das Mythos Palace hat unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Das unglaublich zuvorkommende, freundliche und immer gut gelaunte Personal, die wunderschöne Hotel + Strandanlage und tolles Essen, haben uns sehr beeindruckt und wir hatten eine tolle Zeit! Wir werden definitiv wiederkommen und danken noch einmal von Herzen für diesen tollen Urlaub!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum Relaxen super geeignet!
Top Hotel! Sehr zu empfehlen! Freundliches Personal, schöne Zimmer. Schöner Strand mit tollen Liegen und Auflagen.!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona Urlaub in Kreta, anstatt Kroatien - OK
Das Hotel ist allgemein ganz gut. Wir haben KRoatien gebucht und mussten aufgrund Corona auf Kreta umbuchen. Das war die erste Enttäuschung für uns. Es waren viele Urlauber da, die Umgebucht haben. Wir waren positiv überrascht. Es war doch ganz gut. Die Anlage ist relativ klein, was sehr gut ist. MAn hat überall platz, am Strand und am Pool. Eimige Polen, eimige Italiener, meistens Deutsche, die waren am lautesten... Ein wirklich gutes Strandhotel in einem ruhigen Ort. Kavros ist sehr ruhig, keine PArty meile. Uns…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden wieder kommen!
Ein sehr gemütliches ,übersichtliches Hotel,da wir schon das vierte Jahr an Folge in dem Hotel sind,ist es unser Favorit geworden.Wir kommen mittlerweile wie nach Hause😅🥰...
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur perfekt!
Wir reisen jedes Jahr woanders hin, kommen nie ein zweites Mal zurück,. Mythos Palace ist das erste Hotel, bei dem dies anders sein wird. Wir können kein größeres Kompliment machen.