Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall empfehlenswer
Wir waren nun 2x dort und wieder sehr zufrieden. Auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde von der Managerin eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam beschäftigte sich allerdings lieber mit den italienischen Gästen. Das sind wir von Dimi und Olga aus dem letzten Jahr anders gewohnt. Schön wäre es auch,wenn mehr landestypische Speisen (Gyros, Saganaki usw.) angeboten würden. Wir werden aber sicher wiederkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastisches Hotel mit Top Personal- Schön!
Fantastisches Hotel mit TOP Service und überdurchschnittlichen freundlichen Mitarbeitern. Man hatte das Gefühl, dass sich jeder einzelne Mitarbeiter über unsere Anwesenheit freut und dementsprechend herzlich war der Umgang. Corona Maßnahmen wurden toll umgesetzt. Die Lage für Ausflüge war toll - wenn man auch fast gar nicht vom Hotel weg wollte, da alles so schön war. Toll, dass es nicht so riesig ist- daher super Erholungsfaktor.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Auszeit vom Alltag
Wir können uns nur den anderen Bewertungen anschließen, dass das Hotel sehr gut geführt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mythos Palace = immer wieder gern
Ein tolles Strandhotel in ruhiger Lage, das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend - dies trägt erheblich zum Wohlfühlen bei.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter Empfehlung weil für jeden was dabei ist!
Allein schon an der Ankuft ging mein Herz auf und dann noch in denn nächsten Tagen. Das Hotel ist einfach toll es ist für jedes Alter was da☺. Sehr nettes Personal würde jederzeit sehr gerne nochmal hinkommen!!
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles ok soweit
Gutes Hotel, Mitarbeiter immer super super freundlich. Essen könnte etwas besser sein. Die Pools sind zu kalt. könnten beheitzt werden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub bei Freunden
Ein traumhaft schönes Hotel, alles sehr neu und modern und stilvoll. Für Ruhesuchende genau das richtige. Wir werden definitiv wieder kommen.
Werner Alfons(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel. Saubere und gepflegte Anlage. Tolle Strandbar mit guten Getränken und super freundlichem Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu emphelen
Nur zu empfehlen. Passt alles vom Chef bis zum Hausmeister. Hat uns so gut gefallen das wir im Septenber dort noch einmal Urlaub machen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020