Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, gediegene Einrichtung und sehr freundliches Personal. Drei Restaurants und Bars runden den positiven Eindruck ab.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
...weil es einfach sehr gut ist!
Ausgesprochen freundliches Personal! Zimmer u. ganzes Hotel sehr, sehr sauber! Büfett Auswahl absolut ausreichend!
Berend(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Das Mythos Palace ist ein sehr schönes Hotel, mit großen, geschmackvollen eingerichteten Zimmern, einem sehr schönen Strandabschnitt, einer hervorragenden Küche, sehr netten Bediensteten in allen Bereichen, also sehr gut geeignet um entspannt Urlaub zu machen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Tolles Hotel und super Service. Lage am Strand ist sehr gut und lädt zum Entspannen ein! Personal ist sehr engagiert und aufmerksam.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Wir waren das erste Mal in Griechenland und haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Das Hotel, der Strand und auch das Personal ließen keine Wünsche offen. Es war ein rund herum gelungener Aufenthalt. Wir werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen und denken selbst schon über unseren nächsten Aufenthalt dort nach.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Superhotel
Echt alles super. Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal und sonst alles andere ist wirklich zu empfehlen. Wir wurden auf jeden Fall sehr positiv überrascht
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolles Hotel für Traumurlaub
Das Hotel ist rundum ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker,alles war Sauber und die Ausstattung umwerfend. Auch das Abendprogramm ist immer toll, wir waren fast jeden Tag da.Danke für den tollen Aufenthalt!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub - wir würden wieder kommen
Es gibt nicht viel negatives über das Hotel zu schreiben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Leider war das Essen vom Buffet überwiegend kalt und der Service in der "Main Bar" leider nicht allzu gut. Ansonsten war das Essen top und auch der restliche Service war super.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, um den stressigen Alltag hinter sich zu lassen und einfach zu entspannen! Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter !!!!
Ein sehr schönes Strandhotel. Sehr zu empfehlen für Urlauber, die sich einfach mal am tollen Sandstrand erholen wollen.