Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gerne wieder
Wunderbares schönes Hotel mit sehr gutem Service,. Der Strand ist etwas steinig aber breit und sauber. Sehr gute Liegen. Mehrere Bars und Restaurants.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienhotel mit tollem Strand und super Service
Das Mythos Palace ist ein mittelgroßes Hotel mit tollem Strand, sehr kurzen Wegen zu allen Einrichtungen im Hotel und überdurchschnittlichem Service. Für Familien und Paare hervorragend geeignet.
Rafael Peter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Relaxen & Unterhaltung? Genau Richtig!
Sehr sauber, sehr ordentlich, sehr gut geführt
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub auf höchstem Niveau. Ausgezeichnet
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Beschäftigten in allen Bereichen (Restaurants, Rezeption, housekeeping) sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Gutes Hygienekonzept. Die Anlage wird von einem sehr angenehmen Klientel besucht. Alle sind auch sehr kinderfreundlich
2 Mädels (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jederzeit wieder....
Zustand der Zimmer war sehr gut und sauber. Das Personal sehr freundlich. Nur der Zimmerservice fand nur alle 2 Tage statt. Auf Wunsch auch täglich. Die 3 verschiedenen Restaurants sind alle gut. Selbst das bedient werden bei den Büfetts hat ganz gut funktioniert. Das morgendliche Belegen der Liegen am Pool fand ich etwas nervig. Um 10 Uhr gabs keine freie Liege mehr , aber nur auf etwa der Hökfte lagen welche drauf. Sollte man hotelseits darauf achten und nach 20 min des nicht genutzt Seins die Handtücher…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
Das Mythos Palace hat unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Die Anlage ist gepflegt, sauber und ansprechend gestaltet. Gutes Hygienekonzept, welches auch umgesetzt wird. Die Nähe zum breiten schönen Sandstrand ist genial. Bequeme Liegen mit guten Auflagen. Einziger Mangel, wir waren nur 7 Tage im Mythos Palace, das war definitiv zu kurz. Fazit, wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zum 6.Mal superschöner Urlaub in diesem Hotel
Geschmackvoll gestaltetes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich , kompetent und immer hilfsbereit
Tina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Sowohl am Strand als auch am Pool sind ausreichend kostenlose Liegen und Schirme vorhanden. Beim Essen gibt es eine gute uns große Auswahl in Buffetform im Hauptrestaurant, im italienischen Restaurant oder im Grillrestaurant. Die Massagen im Spa-Bereich sind sehr zu empfehlen. Der einzige negative Punkt an dem Hotel ist der Fitnessraum. Dieser ist sehr klein und nicht gut ausgestattet.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel, super Mitarbeiter. Alle Sterne verd.
Ein schönes, modernes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Kurzen Weg zum Strand, saubere Umgebung, freundliche Mitarbeiter.
Marko M(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Weiterempfehlung , wie oben beschrieben
Hotelanlage war sehr sauber. Das gesamte Personal ,sehr freundlich und ständig um unser Wohl besorgt. Selbst der Chef ,war immer irgendwie in der Nähe um zu schauen ,das alles läuft , dafür ist man ebenfalls Dankbar. Das Essen und auch die Getränke , darüber braucht man eigentlich nix zu schreiben , Diese waren immer ganz frisch und sau lecker ! Kurz um fahrt hin und überzeugt Euch selbst . Wir fanden es perfekt !