Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esther (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Großartiges Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr sauber und ein sehr großzügiges Angebot. Wir würden es jederzeit wieder buchen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub im wohl besten Hotel
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit traumhaften Sandstrand. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet( 2018 renoviert). Vielleicht könnte man sich ein wenig mehr un die Gartenanlage kümmern! Für Kinder nicht geeignet,da es fast keine entsprechenden Einrichtungen gibt.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Extrem gutes Hotel
Das Hotel ist kürzlich erst kernsaniert worden, grundsätzlich sehr modern und sehr schöner Stil. Von Mitarbeitern bishin zum Essen und der Umgebung mit tollem Strand und einem mega Animationsteam zu 100% empfehlenswert.
Marc(19-25)Deutschland
Zweiter Aufenthalt wirklich gelungen
Wir waren im Sommer das erste Mal in diesem Hotel und konnten aufgrund der Pandemie unseren zunächst geplanten Urlaub im Herbst leider nicht wie gebucht antreten. Daher haben wir erneut auf dieses Hotel umgebucht und unser "Plan B" hat uns sogar besser gefallen. Wir kommen im kommenden Jahr mindestens einmal wieder, eher sogar wieder für Sommer und Herbst. Das Wetter war im Vergleich zum Sommer fast identisch. 1-2 Tage hat es etwas getröpfelt, war aber warm. Das Meer war sogar ein bisschen wärmer, der Pool dafür…
Dima(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufrieden
Zu dem Hotel gibt es nichts negatives zu sagen es wäre sonst klagen auf sehr hohem Niveau. Man muss dort für nichts bezahlen und bekommt alles. Strandtuch, Liegen sogar Eine Tasche bekommt man. Personal ist mehrsprachig sehr nett und hilfsbereit.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Super Hotel. Super freundliches Personal. Erholung pur. Wir kommen wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls super.
Bettina und André (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In dieser Preisklasse erhält man deutlich besseres
Schönes sauberes Hotel (auf keinen Fall Resort & Spa) am tollen breiten Strand - leider mit für uns vielen negativen Einflüssen. Preis-Leistung passt hier überhaupt nicht - die hohe Weiterempfehlung verstehen wir nicht
Elvira(71+)Deutschland
Gutes Hotel,tolles Personal u.absolut zu empfehlen
Sehr gute und saubere Hotelanlage in direkter Strandlage. Super Sandstrand für lange Sparziergänge am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel. Super Sandstrand mit genügend Liegen. Freundliche Mitarbeiter, die für super Service und gutes Essen sorgten
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel für einen Strand-/Badeurlaub ❤️👌
Super Hotel für einen Bade-/Strandurlaub!!! Essen und Getränke top und durchweg super freundliches Personal ❤️ Gerne wieder 😉