Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein traumhaft schöner Urlaub
Es war ein unglaublich toller Urlaub. Es sind keine Wünsche offen geblieben, es war einfach alles perfekt. Essen, Zimmer, Hotel einfach top und unglaublich freundlich! Wir waren sehr begeistert und werden wieder kommen!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum gelungener Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und liebevollen Details. Sehr günstig gelegen. Super geeignet zum relaxen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Super Personal, Super Essen, nicht so groß und daher sehr Familiär, und ein wunderbaren Sandstrand, gerne kommen wir wieder
Lara(26-30)Deutschland
Toller Urlaub zu Corona Zeiten
Tolles Hotel, gerade zu Zeiten von Corona ein tolles Hygieneconcept das keine Wünsche offen lässt. Waren mit 2 kleinen Kids vor Ort und fühlten uns gut aufgehoben.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotelanlage
Gute Strandlage, sehr gepflegte und hygienisch saubere. Hotelanlage, super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück und Essen, Hotel in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Wi kommen mit Sicherheit wieder..
Gabi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit supernetten Mitarbeitern
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, eine hervorragende Gastronomie. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Die Animateure waren zudem so freundlich und nett, dass sich unsere Tochter sofort wohlgefühlt hat.
Wesna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top modernes und sehr sauberes Hotel
Ein modernes und sehr sauberes Hotel mit schönem langlaufendem Strand. Essen ist super lecker sowohl im Haupt Restaurant als auch am Stand
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schöner Urlaub geht zu Ende.TOP ! TOP ! !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir haben es nicht bereut. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub …es passte einfach alles !!
Eine wunderschöne Anlage, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen…alles top
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Alles hat gepasst: die Zimmer, der Strand, das Essen, die gesamte Anlage. Die Kellner waren alle sehr flott unterwegs.